Бразильский сериал в венесуэльском футболе: душераздирающий случай с голом (видео)

Нападающие тоже плачут!

Бывают в футболе не только неймаровы слезы! Случай, который украсил бы собой 200—300 серий заправского бразильского сериала, произошел в соседней Венесуэле, в матче чемпионата страны между «Депортиво Тачира» (Сан-Кристобаль) и «Пуэрто-Кабельо» (Каракас) 19 мая.

Когда основное время встречи закончилось, на табло зияло 2:1 в пользу каракасцев. Были назначены две дополнительные минуты, и тут отличился сан-кристобальский нападающий Джанкарло Мальдонадо. Он роскошно забил из-за штрафной и сравнял счет.

Но вместо того, чтобы кричать «Всем смузи за мой счет!» и кидаться в фанатов потной футболкой, он в эту самую футболку... заплакал. Дело в том, объясняет в «Твиттере» журналист Карлос Альберто Наварро, что своим поступком Джанкарло лишил «Пуэрто-Кабельо» места в плей-офф, а тренирует команду его отец — Карлос Мальдонадо. Та-дам!

Но предок оказался на высоте. «Я горжусь своим сыном! В стране, где утрачены базовые ценности, он проявил верность своей команде и футболу», — цитирует суперпапу Futbolsocialfc.com.

Есть минут семь? Тогда почитай и эти статьи. Твоя эрудиция скажет тебе спасибо. Telegram-канал MAXIM: Чтиво

Комментарии

0
под именем