Боксер только после 9-го раунда узнал, что ему надо драться 12 раундов, а не 10. Момент узнавания на видео

Твое лицо, когда ты узнал, что тебе придется драться на два раунда больше…

Жизнь подложила сюрприз украинскому чемпиону WBO International в легком весе Денису Беринчику в главном бою вечера бокса против мексиканца Патрисио Морено (дело было в украинских же Броварах на арене ТРЦ «Терминал»).

После девятого раунда украинец внезапно узнал, что поединок состоит не из десяти раундов, как он думал, а из двенадцати. Момент узнавания попал на видео.

«Сколько-сколько?» — уточняет спортсмен. «Двенадцать будет», — раздается в ответ. Именно про этот момент поэтично сказал кто-то из великих (кажется, Куклачев): «Ничто ему душу не смутило…» По окончании поединка боксер перекинулся словечком со своим промоутером Александром Красюком: «Говорили, что десять. В девятом раунде я узнал, что их двенадцать».

Весть, однако, не подкосила украинца: он выиграл единогласным решением судей и защитил чемпионское звание (победа стала для него 12-й за профессиональную карьеру, а Морено потерпел четвертое поражение).

Кадры появления Беринчика перед боем в образе Ганнибала Лектера из «Молчания ягнят» наводят на мысль, что требуется что-то посерьезнее двух лишних раундов, чтобы его запугать.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Кррррррасаучик!!!!!!!!