Фото №1 - Белорусский форвард, исполняя буллит, вытащил из ворот шайбу, которую почти забросил (видео)

Бывает у тебя так, что все начинается чинно, мирно, не без изящества, а заканчивается конфузом, срамом и психоаналитиком? Например, выходишь ты ранней весной из палисадника в Вологде в чистых носках выгулять собачку, а обнаруживаешь себя поздней осенью лежащим посреди Брайтон-Бич, без собачки, носков и телефона, но зато в обнимку с балалайкой, с карманами, полными борща, и стоящим над тобой сотрудником службы по борьбе с нелегальной миграцией? (Все события и действующие лица вымышлены.)

Нечто в таком роде — не по фактам, но по духу — случилось в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» (Минск) — «Северсталь» (Череповец). Основное время победителя не выявило, приступили к серии буллитов.

Форвард гостей Александр Петунин реализовал решающую попытку, хозяева еще могли отыграться. Но чу: крайний нападающий белорусов Артем Демков, уже почти совсем обыгравший вражеского голкипера Владислава Подъяпольского, упал! Падая — случайно, граждане тролли! — он клюшкой выковырял из ворот шайбу, уже почти совсем пересекшую красную линию. 3:4 — минчане проиграло в пятый раз подряд.