53-летний Тайсон на тренировке поразил Нурмагомедова (видео)

Видео, уже набравшее почти 8,5 миллиона просмотров и уйму восторгов!

Фото №1 - 53-летний Тайсон на тренировке поразил Нурмагомедова (видео)

Это видео как пятая кастрюля пельменей: от него и хорошо, и стыдно. Хорошо становится, когда смотришь, чего 53-летний Тайсон, несколько дней назад объявивший о намерении вернуться в бокс для показательных выступлений, вытворяет на тренировке.

Двойка, левый прямой, правый прямой, левый боковой, уклон, два левых крюка в печень, правый прямой (лапы, на минуточку, держит прославленный бразильский ММА-тренер Рафаель Кардейро). Ничего не забыли? Уловить связку взглядом сложнее, чем Железному Майку ее выполнить. Скорость, техника, мощь! А стыдно — потому что он там, в зале, а ты тут, на диване, уже которую неделю, хотя наверняка клялся себе за карантин сдать минимум на КМС, а по факту сдал на чемпиона по жиму пульта от телевизора лежа.

Видео за пару дней набрало почти 8,5 миллиона просмотров и ворох восторженных комментариев, причем далеко не только от надиванных фанатов, но и от именитых коллег в кулачной отрасли. Хабиб Нурмагомедов, давний почитатель Железного Майка, вот что написал: «Поверить не могу, это другой уровень» (в оригинале, по-английски, звучит еще красивее: «Can't believe, this is another level»).

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Забыли перед последним ударом нырок