10 моментов Олимпиады, которые нельзя пропустить

В Сочи Россия покажет всему миру несгибаемость русского духа и лыж. Но что еще интересного следует посмотреть в телетрансляциях, кроме несгибаемости?

Сегодня церемония открытия даст старт Олимпийским играм в Сочи, о которых в последние дни говорили больше, чем хотелось бы слышать. Не пропусти самое интересное!

7 февраля, 20:14

Церемония открытия

Бюджет церемоний открытия и закрытия равен 1,6 млрд рублей, а Набсовет возглавляет Эрнст. Мы должны увидеть красочное зрелище в духе а-ля рюс. Интрига в том, будет ли это шоу поставлено со вкусом.

8 февраля, 18:30

Биатлон Мужчины. 10 км. Спринт

Биатлон по рейтингам и многострадальности иногда обгоняет даже футбол. Назначение тренером варяга Пихлера, работа штаба Прохорова, «допинг больше не едим», «будущее за нами». Пришел час Х.

9 февраля, 19:00

Фигурное катание Команды. Произвольная программа

Такого еще не было! Представители четырех видов (мужское и женское одиночное, танцы, пары) объединяются в команды и борются за медали. Если Плющенко и мечтает взять золото в Сочи, то это может быть здесь.

10 февраля, 13:45

Шорт-трек Мужчины. 1500 м

Ан Хен Су в Турине-2006 одержал три победы (1000, 1500 и 5000 м эстафета). А когда Корея поставила на нем штамп «Списан», парень принял наше гражданство и взял имя Виктор Ан. Посмотрим, что выйдет.

13 февраля, 21:00

Хоккей Женщины. Швеция — Россия

Слова «женщина-хоккеист» уже не вызывают смеха: девчонки прибавляют. Шведки — самый серьезный соперник в группе. Победим их — докажем, что и на бронзу можем замахнуться.

14 февраля, 19:00

Фигурное катание Мужчины. Произвольная программа

«Старую обувь не превратить в новые модели!» — так олимпийский чемпион 2002 года Ягудин описал шансы олимпийского чемпиона 2006-го Плющенко. Женя перенес операцию на спине, но готов исполнять четверные прыжки.

20 февраля, 17:30

Керлинг Женщины. Финал

Раньше наши керлингистки могли побеждать только в конкурсах красоты на фоне толстых теток-иностранок. С годами россиянки прибавили в мастерстве. Увидим ли их в финале?

21 февраля, 18:30

Биатлон Женщины 4 х 6 км. Эстафета

«Отступать некуда! Давай, Зайка!» — подгоняет Зайцеву комментатор Губерниев, чтобы быстрее бежала и точнее стреляла. «В Сочи мы выиграем два-три золота», — обещал Михаил Прохоров. Одно может быть здесь.

23 февраля, 16:00

Хоккей Мужчины. Финал

Можем проиграть все на Олимпиаде, но если возьмем золото в хоккее, то будем королями — это правило никто не отменял. Все ждут финала мечты: Россия — Канада. Чемпионами мы не были с 1992 года, когда Овечкин только в школу пошел.

23 февраля, 20:00

Церемония закрытия

Утрем пот со лба. «До свиданья, наш ласковый Миша». Станет ли закрытие классикой, как в 1980-м, — зависит от выступления сборной России и того, удастся ли избежать крупных скандалов в Сочи.

Комментарии

0
под именем