Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Спешл-меню от MaximOnline и сети пабов

Типичный мужской выходной под футбол становится гастрономическим приключением, стоит только добавить в уравнение бургер. Концепция хлеба и котлеты понятна всем, но разнообразие ее реализации стремится к бесконечности.

1 ноября 20251
Спешл-меню от MaximOnline и сети пабов | maximonline.ru

Чтобы наши и ваши выходные (да и не только) проходили гастрономически ярко, MaximOnline и сеть Pub Life Group (один из вожаков которой — герой проекта топ-50 MAXIM Денис Бобков) разработали классные сеты для меню-коллаборации: бургер, фри и пинта пива.

Специальное меню от MaximOnline из двух сетов (напечатанное с эксклюзивным дизайном!) вас ждет с 4 по 30 ноября в ирландских пабах Abbey Players, Jim's, Tap&Barrel и Drunken Duck Pub.

В первый сет входит бургер с голубым сыром и карамелизированным луком + картофель фри + лагер.

Источник: Глеб Кордовский
Источник:

Глеб Кордовский

В бургере три вида сыра — дор блю, блю чиз и чедер — и котлета из мраморной говядины. Соус и картошка призваны окончательно лишить вас возможности говорить и продолжать есть.

Второй сет. Бургер с беконом и халапеньо + картофель фри + IPA

Источник: Глеб Кордовский
Источник:

Глеб Кордовский

Карамелизированный майонез, мясной фарш с халапеньо, салат айсберг и огурчики. Конечно, фри и кетчуп тоже тут.

Чтобы вы не перепутали наши бургеры, мы отметили булочки, которые с любовью выпекаются в Masa Madre, логотипом MAXIM.

Почему были выбраны именно такие сочетания, лучше расскажет шеф-повар сети Сергей Лобачев: «Любое блюдо, которое мы придумываем, основывается на концепции и личных знаниях шефа. Мы соединили концепции наших заведений, учли пожелания коллег из MaximOnline и получили два прекрасных бургера. Нюансы всегда в ингредиентах. К примеру, в одном из бургеров есть карамелизированный лук, который отсылает нас к французской кухне. Я очень ее люблю и много ее изучал. Один бургер — острый, другой — с ярким сырным вкусом и легкой сладостью. И конечно, они идеально подходят к пиву».

Комментарии1
под именем
  • Гость
    18:28 01.11.25
    Не а чсе там стаут, портер какое-то пиво непонятное