
Чтобы наши и ваши выходные (да и не только) проходили гастрономически ярко, MaximOnline и сеть Pub Life Group (один из вожаков которой — герой проекта топ-50 MAXIM Денис Бобков) разработали классные сеты для меню-коллаборации: бургер, фри и пинта пива.
Специальное меню от MaximOnline из двух сетов (напечатанное с эксклюзивным дизайном!) вас ждет с 4 по 30 ноября в ирландских пабах Abbey Players, Jim's, Tap&Barrel и Drunken Duck Pub.
В первый сет входит бургер с голубым сыром и карамелизированным луком + картофель фри + лагер.
В бургере три вида сыра — дор блю, блю чиз и чедер — и котлета из мраморной говядины. Соус и картошка призваны окончательно лишить вас возможности говорить и продолжать есть.
Второй сет. Бургер с беконом и халапеньо + картофель фри + IPA
Карамелизированный майонез, мясной фарш с халапеньо, салат айсберг и огурчики. Конечно, фри и кетчуп тоже тут.
Чтобы вы не перепутали наши бургеры, мы отметили булочки, которые с любовью выпекаются в Masa Madre, логотипом MAXIM.
Почему были выбраны именно такие сочетания, лучше расскажет шеф-повар сети Сергей Лобачев: «Любое блюдо, которое мы придумываем, основывается на концепции и личных знаниях шефа. Мы соединили концепции наших заведений, учли пожелания коллег из MaximOnline и получили два прекрасных бургера. Нюансы всегда в ингредиентах. К примеру, в одном из бургеров есть карамелизированный лук, который отсылает нас к французской кухне. Я очень ее люблю и много ее изучал. Один бургер — острый, другой — с ярким сырным вкусом и легкой сладостью. И конечно, они идеально подходят к пиву».