Фото №1 - Назад в Средневековье: субботние пиры в ресторане «Бочка»

Наконец-то ты сможешь вкусить блюда, которыми питались настоящие рыцари, и, произнеся тост, выпить из кубков!

На столе, разумеется, ты увидишь мясо. Много вкусного мяса — иначе ведь и не может быть на пирах. Гостям таких ужинов в «Бочке» предлагают хамон, а также несколько видов охлажденного мяса (медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка), которое пожарят на огромном мангале прямо у тебя на глазах. Есть несколько видов икры и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели, шашлыки и другие мясные блюда.

Фото №2 - Назад в Средневековье: субботние пиры в ресторане «Бочка»

«Хлеб и зрелище» — главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся каждую неделю: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.

Вокруг мангала в зале ресторана разворачивается настоящая «ярмарка» еды. Здесь есть и корнеплоды, и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые груды разных сыров, зеленые салаты и множество различных ингредиентов, из которых можно собрать любимую закуску, как конструктор.

Фото №3 - Назад в Средневековье: субботние пиры в ресторане «Бочка»

И, разумеется, суп. Без него не обойтись в ненастную погоду в Средневековье. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов, приготовленными на углях под звуки средневековой музыки.

Фото №4 - Назад в Средневековье: субботние пиры в ресторане «Бочка»

Теперь о фактах: пиры проходят по субботам с 17:00 до 21:00. Чтобы попасть на праздник рыцарского желудка, обязательно зарезервируй стол по телефону +7 495 651-81-10. Ну а для прочей информации заходи на vbochke.ru.