
19 декабря многочисленные ярославские любители классической немецкой кухни, а также ценители кулинарных новинок собрались в Paulaner в отеле PARK INN BY RADISSON Ярославль, чтобы опробовать нововведения. На презентации всем гостям были предложены оригинальные рецепты: паштет из грибов с кедровыми орехами, обновленный сет немецких колбасок, разработанный специально для ресторана Paulaner, и идеальный Фиш-энд-Чипс по английскому рецепту. В центре гастрономического праздника было национальное немецкое блюдо «Маульташен», которое гости могли приготовить сами на увлекательном мастер-классе под руководством шеф-повара ресторана.
«В ходе подготовки мы разработали более 100 новых рецептов. Представленное меню состоит на 90% из новых блюд, — говорит генеральный менеджер отеля Александр Поляков. — Безусловно, акцент мы сделали на сезонные продукты и на местных поставщиков для того, чтобы создать те блюда, которые будут согревать наших гостей и гостей города своим теплом. А уютная атмосфера ресторана Paulaner как нельзя лучше способствует этому».
Прошедшее мероприятия не просто оставило свой след в желудках жителей Ярославля. Оно стало началом целой серии презентаций новых блюд ресторана Paulaner. В ближайшие месяцы ресторан соберет гурманов со всего города на дегустацию альтернативных стейков, бургеров и десертов.
Ну а пока смотри, как аппетитно провходят презентации в Paulaner: