Партнерский материал

Пожалуй, самая загадочная ювелирная премьера в России

Угадай, кто только что открыл онлайн-бутик в нашей стране?

Не мучься, все равно не угадаешь. Знакомься: французский ювелирный дом Ouvri.

Что такое Ouvri? По словам самих французов, это «нечто новое в мире роскоши, совершенно иное представление о красоте и стиле». Несмотря на то что Ouvri только пришел в Россию, он уже предлагает первый в мире ювелирный смартфон для твоей девушки. Это аксессуар, который объединяет в себе не только главные женские слабости — любовь к моде и драгоценным украшениям, но и последние достижения hi-tech-индустрии.

Главный дизайнер бренда, наследница парижского алхимика Инна Битон (Inna Biton) вместе с загадочным перстнем в деревянном сундуке и стопкой старых дневников получила в дар от таинственного прадеда Бастина Уври (Bastien Ouvri) дьявольский талант. Иначе объяснить тот факт, что каждое изделие от Ouvri представляет собой произведение искусства, мы не можем.

Из ассортимента бренда: ювелирные смартфоны на базе iPhone 6s, выполненные в едином с ними стиле драгоценные украшения, первая в истории ювелирная bluetooth-гарнитура (стоимостью 152 000 евро!), драгоценный монопод для селфи с элементами дизайна короны императрицы Евгении, воссозданный по картинам исторический помандер (погугли сам, что это такое) Марии Стюарт.

Ознакомиться с необычными работами Дома Ouvri, а также купить приглянувшиеся можно теперь и в России, на официальном сайте бренда. Доставка на территории Российской Федерации осуществляется бесплатно. В зависимости от технологической сложности конкретной модели цены на ювелирные смартфоны колеблются от 300 000 до 1 900 000 рублей.

Комментарии

0
под именем