
Из определнения масселерия уже становится ясно – во главе стола здесь мидии. В меню представлено более 30 вариаций этого блюда в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. Шеф-поваром Mollusca стал потомственный шеф и ресторатор из Лигурии Джанмария Сапия.
Винную карту разработал Денис Ситников, ранее работавший с такими проектами, как Ugolёk, Pinch, Uilliam's. Ну а в баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgne ø.
За дизайн заведения тоже отвечали профессионалы. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами арт-деко, а в отделке замечены мрамор, латунь, бетон и американский орех. На одной из стен размещен арт-объект, сделанный из латуни по дизайну Александрой Трясоноговой (DBA Group) специально для ресторана.
Адрес: Большой Козихинский переулок, д. 19/6
Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)