
Эта пара исторически шла рука об руку и вдохновила джазмена на создание композиции Wild Turkey Fire. В ней он объединились традиции и импровизация. Послушать новинку собрались Антон Лаврентьев, Лукерья Ильяшенко, Катя Добрякова, Евгения Линович, Агния Кузнецова, Маша Цигаль, Валерия Гай Германика, Иван Николаев и другие гости презентации.
Этот принцип — без лишней воды — лежит не только в основе философии, но и в основе производства легендарного бурбона. Секрет его насыщенного вкуса и аромата в том, что дистилляция осуществляется при меньшей объемной доле спирта. Бокал Wild Turkey в сочетании с музыкой из нового альбома ведущего российского джазмена позволит без лишней воды и в полной мере раскрыть всю многогранность столетнего союза джаза и бурбона.