Бар Law&Son - британские традиции в Москве

Law&Son бар презентует осенний сезон дичи как в туманном Альбионе

Бар Law&Son - британские традиции в Москве

В британском Law&son bar, с приходом прохладной погоды, обострилось дикое осеннее настроение.

Несколько позиций, отмеченных специальным знаком с гордым красным оленем, указывают на содержание в блюде дикого мяса: прежде всего – это, внушительных размеров Бургер с котлетой из дикого кабана, а также густой мясной суп Аuld Reekei, домашний паштет из дикой утки с пряным маслом, Митболы из оленины и т.д.

Бар Law&Son - британские традиции в Москве

В Law & Son всё так, как было бы в Лондоне или Эдинбурге, но только в Москве. Дизайн заведения весьма лаконичный: массивные кожаные диваны, придвинутые к деревянным столам, шарфы футбольных болельщиков российских и зарубежных команд над барной стойкой, большие мониторы для просмотра матчей. Но главное: ничего лишнего. Может быть по этому, в баре так часто бывают экспаты и большие мужские компании.

Кухня Law & Son тоже сочетает в себе традиции туманного Альбиона и имеет отсылки к Шотландии, но при этом, славится качественными блюдами на гриле.

А главное – это богатый выбор алкоголя: и пива, и виски, и даже домашних настоек более 20 видов.

Бар Law&Son - британские традиции в Москве

Барная карта — особая гордость. Коктейли разделены на несколько разделов, посвящённых британским колониям: Бирма, Гонконг, Ямайка, Виргиния, Бермудские острова. Например, Cutty Sark Gimlet - коктейль посвящен путешествию известного клипера из Британии в Китай, что и отражено в рецепте.

Комментарии

0