С единственной бронзовой медалью израильские олимпийцы занимают 54-ю строчку рейтинга Токио-2020. Раз уж высоких спортивных достижений показать не удается, они решили прославиться хотя бы сломанной кроватью. Жалко, в медальный зачет это не пойдет.

Фото №1 - Олимпийцам все-таки удалось сломать антисекс-кровать

Одним из самых необычных снарядов этой Олимпиады стали картонные антисекс-кровати, установленные в номерах спортсменов. Поставили их для того, чтобы атлеты не слишком-то праздновали победы и избегали «ненужных форм физического контакта».

Спортсмены проверили на прочность антисекс-кровати в Токио еще до начала соревнований. Но в том эксперименте участвовал один только ирландский гимнаст Рис Маккленахан, и тест-драйв закончился победой кровати.

Израильские спортсмены пошли дальше и решили проверить, сколько все-таки человек понадобится, чтобы ее сломать. Ведь, по заявлениям МОК, кровати могут выдержать вес до 200 килограммов.

Для антимебельного шоу баскетболист Бен Вангер собрал своих друзей, и спортсмены начали прыгать на кровати, каждый раз увеличивая количество человек. Результат записали на видео.

«Мы получили много вопросов о кроватях в Олимпийской деревне. Поэтому сегодня мы проверим и увидим, сколько израильтян нужно, чтобы сломать эту картонную кровать», — сказал Бен Вангер в начале ролика.

Разрушительной для кровати бандой оказалась сборная из девяти человек. Но, кстати, вопрос о том, можно ли на такой кровати заниматься сексом, остается открытым. Чтобы проверить это, у олимпийцев остается все меньше времени. Надеемся, до 8 августа кто-то даст нам ответ на этот волнующий вопрос.