Музыка и книги

Uma2rmaн

Братья Кристовские согласились дать нам интервью, ненадолго отвлекшись от борьбы за улучшение демографической ситуации в стране.

27 февраля 20091

Брайан Мэй

Для многих фамилии Меркьюри и Мэй, напечатанные в скобках после названия песни, значат больше, чем Пейдж и Плант или Леннон и Маккартни. По ряду причин мы не смогли побеседовать с первым, но зато получилось с Брайаном Мэем, главным пуделем рока, который вместе с новыми Queen собирается в Москву.

4 февраля 2009

Пол Окенфолд

Мы потолковали с главным диджеем планеты о шведском сексе, «Абвгдейке», всемирном значении русского кино и группы «Кино». Неплохо для затравки, правда?

30 декабря 2008

Бой Джордж

Сейчас поп-звезде-трансвеститу грозит пожизненное заключение, и любое интервью с ним может стать последним.

9 июня 2008

Дейв Грол

Мы встретились с одним из самых плодовитых многостаночников современного рока и обсудили его грядущую рок-звездную смерть, детскую наркоманию, алкоголизм и кислотных динозавров. Рок-н-ролл жив!

7 апреля 20082

Ринго Старр

В преддверии выхода cборника сольных хитов «The Very Best of Ringo Starr» бывший барабанщик одной известной группы вышел к людям и стал говорить с ними.

28 марта 20083

Джо Уолш

Ты не поверишь: оказывается, у группы Eagles кроме «Отеля «Калифорния» есть еще песни! Целых семь пластинок. Да-да, мы проверили, это правда. Новая вышла совсем недавно – после 28-летней паузы. Чтобы убедиться, что легенда жива, мы попросили ущипнуть нас за нос гитариста Eagles Джо Уолша.

5 февраля 20082

Клаус Майне: «Наши родители приехали к вам на танках, мы же пришли с гитарами»

25-го мая 1948-го года родился Клаус Майне — вокалист легендарных Scorpions. Каково это — жарить рок, когда тебе за 60?

14 сентября 20072

Илья Лагутенко

Десятилетие выхода «Морской» наш экстравагантный друг отмечает выходом нового альбома и мужским разговором с нами.

29 июля 20073

Брайан Молко

Нам не западло потрепаться с лидером Placebo Брайаном Молко безо всякого повода. Что же говорить о тех редких случаях, когда у любимой группы вот-вот выйдет новый альбом?

25 марта 2006

Максим Леонидов

Леонидов давно уже играет в высшей лиге хитмейкеров – он может годами не писать ничего нового, но его песни все равно не вылезают из жесткой ротации. Действительно, стоило нам включить диктофон, как по радио заиграла песня «Привет».

29 июня 20053