Дебютный сингл рок-группы Сергея Безрукова «Крестный папа»! Во всех жалейках страны!

Деревенские дискотеки инда истосковалися по такому медляку!

Доселе за Сергеем Безруковым водилась слава самого есенинского Есенина, самого пушкинского Пушкина, самого высоцкого Высоцкого и вообще самого русского из российских актеров. А он, оказывается, с детства мечтал стать оззистым Осборном, диланистым Диланом и нирванистым Гребенщиковым! Артист, конечно, нет-нет да и запевал в фильмах и спектаклях: к примеру, в постановке «Хулиган. Исповедь» у него партия Есенина под живой оркестр, а в спектакле художественно руководимого им Московского Губернского театра «Высоцкий. Рождение легенды» он со товарищи исполняет песни барда в стиле рок. Но все это не то, ты же понимаешь?

И вот (все к тому шло) случилось! 1 июня по новому стилю Александр Сергеич... то есть Сергей Витальевич объявил о создании собственного фольклорного ансам... да что это с нами! — рок-группы с названием «Крестный папа» (травушкой-муравушкой луговой да гуслицами пенковыми, калеными повеяло, чуешь?).

Не откладывая в долгий лапоть, состоялась и премьера песни «Не про нас». Как видишь, мы тоже не прошли околицей: уж больно она напомнила нам босоногое детство, проведенное в медвяных сусеках деревенских дискотек. Ты, если отчаянный такой, слушай, а у нас, извини, озимые инда взопрели.

Фото с официального сайта Сергея Безрукова

Комментарии

0
под именем