Дебютный сингл рок-группы Сергея Безрукова «Крестный папа»! Во всех жалейках страны!

Деревенские дискотеки инда истосковалися по такому медляку!

Дебютный сингл рок-группы Сергея Безрукова «Крестный папа»! Во всех жалейках страны!

Доселе за Сергеем Безруковым водилась слава самого есенинского Есенина, самого пушкинского Пушкина, самого высоцкого Высоцкого и вообще самого русского из российских актеров. А он, оказывается, с детства мечтал стать оззистым Осборном, диланистым Диланом и нирванистым Гребенщиковым! Артист, конечно, нет-нет да и запевал в фильмах и спектаклях: к примеру, в постановке «Хулиган. Исповедь» у него партия Есенина под живой оркестр, а в спектакле художественно руководимого им Московского Губернского театра «Высоцкий. Рождение легенды» он со товарищи исполняет песни барда в стиле рок. Но все это не то, ты же понимаешь?

И вот (все к тому шло) случилось! 1 июня по новому стилю Александр Сергеич... то есть Сергей Витальевич объявил о создании собственного фольклорного ансам... да что это с нами! — рок-группы с названием «Крестный папа» (травушкой-муравушкой луговой да гуслицами пенковыми, калеными повеяло, чуешь?).

Не откладывая в долгий лапоть, состоялась и премьера песни «Не про нас». Как видишь, мы тоже не прошли околицей: уж больно она напомнила нам босоногое детство, проведенное в медвяных сусеках деревенских дискотек. Ты, если отчаянный такой, слушай, а у нас, извини, озимые инда взопрели.

Фото с официального сайта Сергея Безрукова

Комментарии

1