Опасный покер, модели в муке и унылый свадебный секс в еженедельном обзоре мировой прессы.

Фото №1 - Накачанная пресса, выпуск 14

Model Maze («Модельная чепуха») опубликовал 30-страничную инструкцию по приготовлению фотомодели. Потребуется одна фотомодель, ванна воды, много муки и фотограф. Какой вкус у готового блюда из журнала не вполне ясно, но писать об этом - одно удовольствие. Model Maze – это немецкий журнал, рассказывающий о моделях с помощью фотосессий.

Фото №2 - Накачанная пресса, выпуск 14

Grooms Magazine («Журнал для жениха») просвещает читателей насчет лучших сексуальных позиций для первой брачной ночи. Оказывается, начать нужно с позы миссионера, затем просмотреть небольшой стриптиз невесты, потом дать ей оседлать себя… тут мы заснули и дальше не помним. Grooms Magazine – это регулярный справочник для англоговорящих, но, по-видимому, неприспособленных к жизни женихов.

Фото №3 - Накачанная пресса, выпуск 14

Журнал The Square («Квадрат») напечатал статью о Чарльзе Диккенсе. Благодаря ней мы теперь знаем кое-что новое о писателе. Во-первых, ему исполняется 200 лет, во-вторых, он не был масоном, в-третьих – масонов уважал и в книгах своих охотно делал масонов положительными героями. The Square это обстоятельство радует, поскольку журнал – официальный орган британского масонства.

Фото №4 - Накачанная пресса, выпуск 14

Актриса Дженнифер Тилли (известная вторыми ролями в таких фильмах, как «Лжец, лжец») на страницах журнала Bluff («Блеф») рассказывает о своей нелегкой жизни Нью-Йорке, где покер допускается только в специальных клубах, а за организацию собственной игры можно загреметь в казенный дом. Учитывая, что, живя и играя в других местах, она чуть не проиграла свой собственный дом, переезд на Бродвей пошел ей на пользу: может быть, теперь она сыграет что-то значимое… Bluff - это журнал о покере для тех, кто с покером еще не завязал.