Прежде чем стать певцом, он поступил в высшее мореходное училище, где тяготы службы вдохновили его на песню «Ты морячка – я моряк». Тогда Газманов и решить сменить вахту на шоу-бизнес, и через несколько лет тернистого пути к славе эта мелодия оказалась намертво вбита в мозг каждого россиянина, жившего в начале 90-х, наравне с заставкой сериала «Санта-Барбара» и смехом Регины Дубовицкой.

По сведениям очень уважаемых изданий, до того как Олег Газманов взял в руки гитару, он добивался внимания девушек, делая бессрочную стойку на руках на их балконах. Испуганные девушки в итоге сдавались, и так продолжалось, пока Газманов не понял, что можно охватить гораздо больше женских сердец, если прокладывать к ним дорогу энергичными песнопениями в стиле, который некоторые акулы пера охарактеризовали как «рашн-дискотека».

Творчество Олега Газманова зажигательно до такой степени, что однажды на его концерте в Перми загорелась сцена (злые языки утверждают, что это случилось из-за эффекта трения после пятнадцатого сальто, выполненного певцом). Впрочем, любовь к пению оказалась сильнее огня, поэтому Газманов все-таки допел свои неунывающие шлягеры под скрип золы и кашель наглотавшихся дыма зрителей.

На зависть коллегам по попсовому цеху, Олег Газманов добился впечатляющих успехов в своих попытках навсегда остаться молодым. По сведениям вездесущих газет, в 25-летнем возрасте он просто заморозился. Это обстоятельно сказалось на его привычках: Газманов перестал красить волосы и отрезал кудри лишь тогда, когда его любимая стрижка вместо «Эскадрона» приобрела в народе название «Билан».

По сведениям одной очень достоверной газеты, первые пять рядов девушек на концертах Олега Газманова получают токсикоз ровно через неделю (стоит заметить, что у некоторых слушателей чувство тошноты даёт о себе знать и раньше, а в особо клинических случаях – еще до окончания концерта).

После песни «Москва – звонят колокола», под которую поднимало флаг на линейке в летнем лагере не одно поколение несостоявшихся московских пионеров, Газманов наконец получил шанс выразить свою любовь к столице и переехал жить за город. Но там его ждал сюрприз: однажды за забором его поселка стали собираться нудисты. Певцу ничего не оставалось, кроме как устремить все силы на борьбу с представителями этого опасного социального движения. В ней Газманов вскоре одержал решительную победу: нудисты в страхе разбежались, как только певец пригрозил устроить на пляже день ВДВ.

О любви Газманова к физкультуре в мире российской попсы ходят легенды. По информации одного из очень уважаемых изданий, путь к сердцу Газманова лежит через турник. После нескольких лет общения его собеседники привыкают, что певец время от времени начинает приседать во время разговора, качать пресс во время длинного гитарного соло на концерте, а также отжиматься во время бритья, завтрака, обеда, ужина и занятий сексом. Пару раз певец даже путал спортзал со сценой: например, в 2011 году вместо песен для хоккейной команды «Салават Юлаев» он исполнил 50 отжиманий.

У детей Олега Газманова, независимо от их пола, было трудное детство. По информации близких к артисту источников, их путь к компьютеру лежал через три серии отжиманий (можно ли было «выкупить» доступ на запрещённые родительским контролем сайты через тройное сальто, пресса тактично умалчивает).

Зимой Олег Газманов покоряет российские проруби, а летом составляет конкуренцию Иву Кусто, ныряя с аквалангом. Это увлечение не довело певца до добра: зимой 2011 года на одном пляже с Газмановым загорала топлесс Анастасия Волочкова. После такого нервного потрясения попсовик ещё долго не мог погружаться в воду.

Ну, а в свободное от отжиманий время Олег Газманов в частном порядке улучшает российскую экологию, щедрой рукой сажая на своем пути сосны – за что его неизменно приглашают в программу «Субботник на канале Россия» и другие прайм-тайм-передачи.

Источники: Newsmusic.ru, Комсомольская правда, МК-Бульвар, Жизнь, «7Д новости».