Самые интересные музыкальные альбомы августа

Да, именно их ты теперь будешь слышать из колонок всех ларьков, стоя в очередях за арбузами и шаурмой.

Beady Eye

BE ★★★

Второй альбом пост­оазисного бэнда Лиама Галлахера оставляет двоякое ощущение. С одной стороны, парень вконец помешался на Ленноне: кое-где подражательство доходит до чистой пародии, не хватает только очков и Йоко. С другой – песни стали размашистее и свободнее по форме.

Crime & The City Solution

American Twilight ★★★★★

Нежданный камбэк сиднейско-лондонско-берлинской группы – праздник на улице фанатов мужественного постпанка. Лови грандиозную психо-гот-балладу «My Love Takes Me There», а также навеянную Маркесом нетленку «The Colonel (Doesn’t Call Anymore)» и итоговую «Beyond Good and Evil» а-ля поздний Кейв.

Daft Punk

Random Access Memories ★★★

Поживиться тут нечем: бодро прыгающие мимо ушей синг­лы сменяются балладой «Touch» и девятиминутным монологом легендарного диско-продюсера Джорджо Мородера о том, как он ночевал в тачке после дискотек.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Максиме были прекрасные музыкальные посты за авторством Н.Текстова. We want more.
  • Похоже у меня одного отпуск в октябре
  • Оба постоазисовских бэнда, выпускают продукт, сделанный на осколках того Оазиса, который был+тот Оазис который в итоге они хотели чтобы был, но единства стиля и полета отсутствует у обоих. Я люблю Оазис, это один из 3 коллективов который я готов слушать всегда и везде и в любом настроении и если бы я родился я родился в Англии, я бы хотел родиться Галахером. Но к сожалению ни старший, ни младший, не могут найти волну своего творчество и всё это больше похоже на одеяло из лоскутков, которое вроде цельное, но состоит из абсолютно разных вещей.