«Я прислала ему трусики в конверте. Они мне больше не нужны». Сенсационные откровения биатлонистки

Чешская звезда Габриэла Коукалова взорвала спортивный мир, выпустив скандальную автобиографию. Болельщики прочитали, и у них на голове зашевелились волосы.

«Я прислала ему трусики в конверте. Они мне больше не нужны». Сенсационные откровения биатлонистки

Габриэла Коукалова не выступает уже полтора сезона, причем никто не понял, почему она приостановила карьеру. Боязнь попасться на допинге? Проблемы со здоровьем? Личные причины?

Но чешка — горячая девушка, ее любят болельщики. А она подкидывает дровишек в костер их интереса. И вот Коукалова выпустила автобиографию, которая называется «Другая».

В смысле, Габриэла? Какая другая?

Вот несколько баек-цитат от биатлонистки.

1. О СЕКСЕ

«Мой первый секс был с 12-летним другом моей сестры. Я хотела бы сказать, что мне было пятнадцать, но это не так. Он был нежен, я наслаждалась каждой минутой. И не могла перестать думать о том, что произошло. Вообще, секс помогает женщине, улучшает ее состояние. Для меня это почти как медитация. Мне это помогает даже перед соревнованиями, если не превращается в трехчасовую гимнастику по ночам».


2. О СТРИПТИЗЕ

«Я прислала ему трусики в конверте. Они мне больше не нужны». Сенсационные откровения биатлонистки

«Однажды я с подругами заглянула в один из пражских баров. А там мой жених и будущий муж проводил мальчишник в компании друзей. Тогда мы с девчонками переоделись в стриптизерш и начали раздеваться. Я показала всем свою грудь. Сбросила бюстгальтер, увидела, как кричит мой Петр. После этого пришлось ретироваться со сцены. Но некоторые парни были разочарованы тем, что мы его не завершили».


3. О ЯГРЕ

«Я на Олимпиаде в Сочи выиграла два серебра — в масс-старте и смешанной эстафете. А потом объяснила журналистам, что могло быть и золото. Но по ходу дистанции приходилось слишком часто поправлять трусы.

Тогда мне Яромир Ягр — это главный спортсмен в истории Чехии — пишет в «Твиттере»: эй, подруга, в следующий раз беги без них. Что ж, хорошая идея. Тогда я в феврале положила трусы в конверт. Написала, что благодарна ему за совет и они мне больше не нужны. Пожелала Яромиру всего самого лучшего на день рождения».



4. О ПРИКОЛАХ

«Я часто разыгрывала парней, когда жила на сборах с мужской сборной Чехии по биатлону. В итоге парни так взбесились, что поймали меня и замотали в упаковочную пленку для чемоданов, которую используют в аэропортах.

А в другой раз на мой день рождения мальчики из сборной сделали мне подарок. Вручили пакет прямо перед прохождением контроля в аэропорту. Я просто положила его на ленту. Сотрудник службы досмотра узнал меня — ого, известная спортсменка. Потом смотрит на монитор, достает подарок из моих вещей — а там в пакете лежит вибратор. Все вокруг просто обалдели».


ФОТО: GETTY IMAGES

Комментарии

4