Ирина Дубцова в ноябрьском номере MAXIM!

Как обычно, опережая календарь, наш ноябрьский номер уже в продаже! Загляни в него.

Ирина Дубцова в ноябрьском номере MAXIM!

Круче Беллуччи

с. 72

О ком: Когда певица (настоящая!) Ирина Дубцова вошла в редакцию MAXIM, здесь сразу стало жарко. И это при том, что работали все кондиционеры, крутились все вентиляторы, а за полчаса до прихода Ирины на редакцию рухнул вертолет с грузом пятьсот эскимо. Столь знойную женщину мы просто обязаны были снять, поэтому заказали в Интернете жаропрочные фотокамеры с асбестовыми матрицами. Жаль, фотограф не выжил. Но не будем о грустном, номер-то юбилейный!


Письма читателей

с. 14

О чем: Девять вечера — самое волшебное время! Вся Москва уже спит в своих кроватках, лишь окно редакции MAXIM светит подрагивающим огоньком: это мы сжигаем те письма читателей, что не успели прочитать за рабочий день.


200 месяцев вопреки

с. 29

О чем: Подумать только, вышло уже 200 номеров MAXIM (точнее 202, если считать неправильно). За это время изменились и Россия, и читатели: постарели, облысели, стали страдать провалами в памяти. Поэтому приходится в юбилейном номере цитировать лучшие статьи и картинки за 15 лет. Мы и сами их давно забыли.


Мозг месяца

с. 78

О ком: Грозит ли человечеству вымирание от облысения — об этом хотели мы спросить Айхана Чолака, общепризнанного эксперта по вопросам пересадки, восстановления и клонирования волос. Однако, увидев в его руках чертежи новейших технологий, поняли: миру ничто не угрожает, твои волосы могут спать спокойно.


Пропаганда нейросексуализма

с. 66
Ирина Дубцова в ноябрьском номере MAXIM!

О чем: В отделе секс-аналитики MAXIM (там работает сотня сотрудников всех четырех полов) родилась сенсационная гипотеза. Что если мозг не является рудиментарным органом и от него есть польза раз в жизни — во время секса?


МАХiмир

с. 22
Ирина Дубцова в ноябрьском номере MAXIM!

О ком: Пингвин на минном поле — сильнейший поэтический образ. Может быть, единственно важное, о чем не успели высказаться Пушкин и Лермонтов. Уффф... мы успели!


Союз ржавых — 3

с. 58

О чем: Продолжается фотоэкскурсия по заброшенным объектам индустриального наследия. Тебе не кажется, что покинутые фабрики и станции напоминают беспризорных детей-оборванцев, которые мокнут под дождем днем, а ночью грабят случайных прохожих? Нам не кажется, мы вообще не понимаем, к чему ты тут беспризорников приплел.


В курсе

с. 106
Ирина Дубцова в ноябрьском номере MAXIM!

О чем: Новый русский лимузин и седан Aurus — на таком не стыдно в Госдуму прокатиться (отобедать за 68 руб. 20 коп.). По мосту Крымскому прокатиться. Пристроиться в хвост очереди за новым айфоном. Машина мечты! Только вот в Солсбери, наверное, не пропустят. Дикари-с.

Стиль

с. 84

О чем: Зима близко, а это значит, что элегантные джемперы и водолазки приходят на смену клатчам и круассанам из крокодиловой кожи... ну, типа того. Просто надень это и почувствуй себя одетым.

Комментарии

1