Журналистка два дня носила накладную попу, как у Ким Кардашян

Отважная женщина-репортер придала термину «журналистское расследование» доселе непознанные грани смысла!

Журналистка два дня носила накладную попу, как у Ким Кардашян

Попа Ким Кардашян еще не внесена в число объектов, охраняемых ЮНЕСКО и не признана чудом света, но, по всей видимости, находится где-то около того. Как минимум, она гораздо популярнее своей владелицы.

Журналистка The Sun Кейли Ричардсон отважилась на рискованный эксперимент. Она заказала на Amazon накладные ягодицы размера, примерно соответствующего попе госпожи Кардашян (то есть, говоря русским языком, XXL) и ходила так двое суток.

Сложности начались еще на моменте установки фейковой попы: Кейли, по ее собственному заявлению, понадобилось утягивающее нижнее белье и булавки, чтобы прикрепить насадки. Помимо этого выяснилось, что Кейли не в состоянии сама справиться с процессом одевания и кто-то должен держать ее новую попу, пока девушка пытается натянуть на нее верхнюю одежду. (Да, журналистика все-таки полная опасностей профессия!)

Кейли рассказала, что не ожидала такого эффекта от своих форм. По ее словам, прохожие откровенно пялились на нее на улице, мужчины свистели вслед и предлагали познакомиться, неизвестная женщина на рынке просто потрогала ее за попу, а продавец в кафе предложил ей бесплатную пиццу. К тому же, как ни странно, на новой попе оказалось очень неудобно сидеть.

Кейли даже повторила некоторые образы Ким Кардашян, чтобы, так сказать, испытать эффект полного погружения.

Комментарии

2