Парню отрезали ногу, а он благодаря этому выиграл миллионы! (Нет, не в суде против косоруких хирургов)

Не спеши звонить знакомым дровосекам и хирургам! Сначала раздобудь телефон надежного экстрасенса. Ибо эта история — череда удивительных совпадений.

Парню отрезали ногу, а он благодаря этому выиграл миллионы! (Нет, не в суде против косоруких хирургов)

Главный герой этой истории, рядовой житель планеты Земля Гарет Кендалл, не думал, не гадал, что потерянная нога после своей смерти принесет ему миллионы! А дело было так.

Парня позвали поучаствовать в телеигре «Кто хочет стать миллионером?». Долго ли, коротко ли, но ставки поднялись до 125 тысяч фунтов стерлингов. И спросил его ведущий Джереми Кларксон (да-да, тот самый, что когда-то вел Top Gear) с коварным прищуром: «А скажи-ка мне, Гарет, на берегу какого озера стоят развалины средневекового замка Аркарт!» И в душе, небось, уже злорадно потирал руки, что загнал парня в угол и сохранил капиталы программы.

А тот не растерялся, возьми да ответь: «Знаю! Знаю я это гиблое местечко! Я там ногу потерял!» Зал заохал, заахал, кто-то в партере подумывал, не упасть ли в обморок. Игрок поспешил успокоить публику: «Да не в замке. В Инвернессе (город-порт на северо-восточном побережье Шотландии. — MAXIM). Если я все правильно помню, на этом озере есть руины замка, так что я выбираю Лох-Несс!»

И был, разумеется, прав! Везунчик решил на этом остановиться и закончить игру. Если в рублях, верный ответ принес ему примерно десять с половиной миллионов.

А что это за чертовщина с потерянной ногой, причем тут Лох-Несс и что это за Инвернесс, спросишь ты? Объясняем. В 2012 году товарищ Кендалл с женой отправились в путешествие по Шотландии. Отправиться-то отправились, однако не доехали: по дороге попали в такое серьезное ДТП, что Гарету в итоге ампутировали ногу. Вся эта география так хорошо отложилась в его памяти потому, что именно в те места стремилась чета Кендаллов. Но увы… То есть ура!

Мы нашли в этой истории еще одно удивительное совпадение: фамилия Гарета точь-в-точь совпадает с именем нашей любимицы Кендалл Дженнер. А она как чувствовала, что мы о ней соскучимся, — внесла нотку здорового оживления в Каннский фестиваль, блеснув румяными сосками.

Комментарии

0

Поток событий

  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Deep Purple отметит свое 50-летие в Москве и Питере
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
Июньский номер
Июньский номер

Джоанна Крупа в июньском MAXIM — ждет тебя с женой и детьми на пляже!