«Или отвратительные, или настоящие бомбы»: хоккеист из США возмутительно высказался о российских женщинах

И этот гад ел с нашего льда! Тот, если б знал, провалился бы под ним!

Надоело метать дротики в фото начальника, тещи и ипотечного менеджера? Сейчас мы подкинем тебе гораздо более достойную цель! Знакомься: Райан Уитни, профессия — хоккеист, ПМЖ — США, по гороскопу — Гад.

В сезоне 2014/15, как теперь выясняется, он осквернял своим присутствием КХЛ, играя за «Сочи». Сейчас на пару с коллегой Полом Биссонеттом он ведет на YouTube-подкаст Spittin’ Chicklets. И вот давеча на огонек заглянули другие бывшие североамериканские легионеры КХЛ, а именно Тедди Пёрселл (осенью 2017-го прибыл в «Авангард», где играл до конца сезона) и Брент Сопел (с 2011 по 2014 год играл за новокузнецкий «Металлург» и «Салават Юлаев»).

Собеседники перетерли за житие-бытие в нашей стране и наляпали много чего. Но когда мы дошли до их обсуждения женщин в России, остальные сказанные факты выпали из наших возмущенных рук. Цитата по «Чемпионат.com» (эти подкасты, как все гнусное, длятся часами, наши уши устали переводить все эти гнусности и решили, что потратят лучшие годы и силы на что-нибудь хорошее — например, танк по эскизам да Винчи).

Биссонетт. Как там ситуация с девушками?

Уитни. Они либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами.

Пёрселл. Точно! Не понимаю, откуда они берутся.

Во-первых, господин Уитни, Чернобыль — это не в России. Во-вторых, это не важно; если мама вам в детстве не рассказала, возьмем на себя груз объяснения: обижать женщин всех континентов, широт и меридианов — последнее дело. В-третьих, пока мы натачиваем нашу верную биту, послушай, как ответили на твои площадные тексты в простой русской Госдуме.

«У него у самого, наверное, с головой плохо. Мне кажется, любой человек уже осудил, кто слышал», — сказала как отрезала РИА «Новости» глава комитета по вопросам семьи Тамара Плетнева. Слова американца она назвала «гадостью». Очень точно!

На вопрос агентства, должен ли этот негодяй, дышавший русским воздухом и кормившийся с русского льда, извиниться перед россиянками, она горько вздохнула: «Такие не извиняются, а если извиняются, то лишь бы только не попало за это«". Никогда не думали, что скажем такое, но вот говорим: мы согласны с российским депутатом!

ФОТО: GETTY IMAGES

Материалы по теме

Комментарии

0