«Только честный труд, бл###, приведет к Кубку Гагарина!» Как матерился старый тренер «Ак Барса» (видео)

Все думали, что Кубок Гагарина завоюет СКА. Ну ладно, ЦСКА. Но чтобы «Ак Барс»? Снимаем шляпу перед Татарстаном и главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым.


«Только честный труд, бл###, приведет к Кубку Гагарина!» Как матерился старый тренер «Ак Барса» (видео)

Когда на льду после финальной сирены творилось форменное сумасшествие, журналисты подлетели к форварду «Ак Барса» Артему Лукоянову. И спросили его в лоб: «Как же Казани это удалось?»

— Мы шли от матча к матчу. Да, было тяжело, даже в Хабаровск на матчи летали, — ответил Лукоянов, будто полет на Дальний Восток — самое страшное, что может быть в жизни, это как в Мордор отнести кольцо всевластия. — Но мы проделали колоссальную работу. Будто 30 гектаров картошки пропололи своими руками. И вот была последняя борозда. Теперь будем отдыхать, радоваться. Мы — чемпионы!

— Все думали, что чемпионом станет СКА из Санкт-Петербурга.

— Много чего говорили, — пожал плечами Лукоянов. — И то, что ЦСКА нас перебегает. А ведь все идет от головы. Надо быть умнее. И терпеть. Пахать. Только через работу такие кубки добываются.

— Как же вы выключили бегущую машину ЦСКА?

— Я не знаю, какая там машина. Мы на своей машине ехали к чаше.

А потом в раздевалке «Ак Барса» толкнул речь умудренный опытом Зинэтула Билялетдинов: «Ребятки, я очень горжусь вами! Я знаю, какую работу мы с вами провели. Как вы пахали, блин. Я вам всегда говорил: только честный труд, блин, приведет к этому кубку. Тяжело было. Сложно. Но мы шли, честно вкалывали. С победой вас!»

Только вместо слова «блин» Билялетдинов произнес другое слово. Хочешь посмотреть, как матерился главный тренер «Ак Барса» и что творилось на льду после матча с ЦСКА?

В нашем распоряжении оказались два уникальных видео. И если ты реальный фанат хоккея, то наслаждайся!

Комментарии

1