Фото №1 - Тарантино женился! И вот как выглядит его избранница

Сегодня стало известно, что режиссер Квентин Тарантино женился на своей давней пассии — израильской певице Даниэле Пик. Свадьба прошла в Лос-Анджелесе, и присутствовали на ней только близкие друзья пары. Правда, Тарантино обмолвился журналу People, что в ближайшем будущем они с Даниэлой обязательно устроят шумное торжество (надеемся, что с тамадой и конкурсами).

Даниэла Пик — израильская певица и актриса, дочь израильского певца и победителя «Евровидения» 1988 года Цвика Пика. Тарантино и Даниэла познакомились аж в 2009 году в Израиле, куда режиссер приезжал представить фильм «Бесславные ублюдки», и между ними сразу завязался роман.

Ранее режиссер неоднократно заявлял, что не собирается заводить семью, так как его призвание — делать фильмы. Но, как говорится, от сумы, тюрьмы и брака с сексапильной красавицей не зарекайся! Так что практически на следующий день (ну ладно, через неделю!) после окончания съемок «Однажды в Голливуде» Квентин и Даниэла поспешили в мэрию, чтобы сочетаться узами брака.

Ну а мы поспешили в «Инстаграм» Даниэлы, чтобы убедиться, что отдаем нашего касатика Квентина в надежные руки!

+6