Суд приговорил подсудимого сочинить 144 комплимента бывшей девушке

Вот что мы называем «высшей мерой наказания»!

Суд приговорил подсудимого сочинить 144 комплимента бывшей девушке

Расставание, чего уж там, процесс болезненный и дискомфортный. Даже в том случае, если решение о расставании принял ты сам. А если его приняла девушка?! (А то и посмела уйти к другому от такого замечательного, красивого человека.)

Тем не менее надо уметь расставаться красиво даже в самых экстремальных условиях. Потому что некрасивые расставания не только оставляют липкие пятна на безупречной репутации джентльмена, но и, как выясняется, уголовно наказуемы. Причем самым жестоким, на наш взгляд, образом.

30-летний гаваец Дарен Янг так тяжело переживал расставание с девушкой, что как-то незаметно для себя начал посылать ей на телефон угрозы и оскорбления. (Подумаешь, некоторые мстят еще эффектнее). Видимо, у Янга талант сочинять угрозы: девушка испугалась и приняла решение обратиться в полицию. Представители власти тут же посадили Янга за решетку, где он провел аж 157 дней до заседания суда по своему делу (как видишь, с угрозами на территории США не шутят).

Судья по имени Ронда Лу подошла к приговору творчески. То есть для начала она приговорила Янга к 2400 долларов штрафа и 200 часам исправительных работ, а потом уже приступила к креативной части приговора. Судья Лу обязала Янга сочинить для своей бывшей 144 комплимента — по общему количеству угроз и оскорблений, которые Янг ранее отправил пострадавшей.

При этом судья подчеркнула, что комплименты не могут повторяться, каждый должен быть оригинальным и развернутым. Уверены, в момент вынесения приговора Янг искренне пожалел, что в США отменили смертную казнь.

Комментарии

0

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
«агрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Мария Кравченко из Comedy Woman ждет тебя на обложке июльского MAXIM!