Стриптизерша получила огромное наследство от поклонника! Родственники почившего — в ярости

Вот она — заслуженная пенсия.

Стриптизерша получила огромное наследство от поклонника! Родственники почившего — в ярости

Похоже, у стриптизерш всего мира появилась адаптированная к их ремеслу версия сказки про Золушку, которую они будут пересказывать друг другу еще не одно столетие. Дело в том, что одна из них, стриптизерша из Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, стала обладательницей огромного состояния, которое ей оставил бывший клиент.

Зовут счастливицу Вероника Бекхэм, а ее мецената, точнее, покойного мецената — Мики Лиу. До своей кончины, которая пришлась на начало 2015 года, Мики работал топ-менеджером на канале HBO (известным тебе, как минимум, по «Игре престолов»). С Вероникой он познакомился в стриптиз-клубе Atlantic City Scores в июле 2014-го и, очевидно, за эти полгода успел переписать завещание в ее пользу.

После смерти 50-летнего Мики его родственники узнали, что не только потеряли близкого человека, но и 223 тысячи долларов — именно такая сумма досталась Веронике. Разумеется, родственники не собирались так просто мириться со своей потерей. Судебные заседания продолжались вплоть до апреля 2018 года. «Бекхэм — профессиональная танцовщица экзотических танцев, — выступала на суде сестра покойного. — Она использовала самые разные способы воздействия для манипуляции мужчинами». Но суд оказался глух к родственникам и подтвердил законность завещания.

Вероника уже завязала с прежней профессией, теперь она модный дизайнер. Девушка отрицает, что как-то воздействовала на Мики. Более того, она утверждает, что не состояла со своим покойным благодетелем в сексуальной связи! Мол, их отношения оставались строго в рамках платонических.

Что же, всякое бывает. Надеемся только, что Вероника распорядится свалившимся на нее богатством с умом. Что-то подсказывает нам, что стать модным дизайнером — не лучший и не самый веселый способ растранжирить неожиданное наследство.

Комментарии

1