Женщины платят большие деньги, чтобы сделать себе такие же соски, как у Кендалл Дженнер

Оказывается, соски 22-летней топ-модели — мечта любой, ну или почти любой женщины.

Женщины платят большие деньги, чтобы сделать себе такие же соски, как у Кендалл Дженнер

Похоже, мы стоим на пороге новой эры — эры сосков! Если когда-то, в незапамятные времена, женщины предпочитали прятать соски за лифчиками, способными составить конкуренцию бронежилету, то в наши дни ситуация изменилась кардинально. И поблагодарить надо за это (а мы определенно чувствуем благодарность) 22-летнюю топ-модель, красавицу и просто миллионершу Кендалл Дженнер.

Конечно, и прежде звезды не стеснялись показывать соски и даже брали их с собой на красную ковровую дорожку (одним из таких пионеров сосков можно считать Дженнифер Анистон), но именно Кендалл ввела соски в повседневную жизнь. Модель и ее соски всегда с энтузиазмом позируют папарацци и едва ли стыдятся своих открытых отношений.

В целом тенденция положительная и вполне в духе феминизма. В конце концов, почему женщины должны скрывать части своего тела, которые мужчины и не думают прятать? Но есть одна деталь: быстро выяснилось, что множество женщин недовольны своими сосками, торчащими не так выразительно, как у Кендалл. А это значит, что у пластических хирургов прибавилось работы.

Операция по «затачиванию» сосков, чтобы сделать их перманентно острыми, становится популярнее с каждым днем. Один из практикующих ее хирургов живет в Нью-Йорке и недавно прокомментировал свою деятельность в коротком видео для издания New York Post. «Торчащие соски — это последний тренд пластической хирургии. Все больше женщин приходят именно за этой операцией», — подтверждает все вышесказанное доктор Норман Роуэ в видео.

Операция проводится путем инъекций в соски филлеров, которые позволяют соскам держать остроконечную форму не менее двух лет. А вот и то самое видео, на котором доктор осматривает 28-летнюю пациентку, пришедшую к нему за «сосками от Дженнер».

Фото: Getty Images

Комментарии

4