Шнур впервые показал новую жену (и подтвердил брак стихами)

Между третьей и четвертой перерывчик небольшой. Не в рифму, зато правда.

Шнур впервые показал новую жену (и подтвердил брак стихами)

Слухи о том, что вождь «Ленинграда» надел на себя очередной брачный хомут, муссируются в прессе последние несколько недель. Молва не впервые приписывает Сергею романтические узы (вот, например), так что мы мужественно взяли себя в руки, не поддались на провокации и не стали пересказывать тебе сплетни, решив дождаться официального подтверждения. И дождались!

Сегодня, 24 октября 2018 года нашей эры, Сергей Шнуров у себя в «Инстаграме» впервые показал новую официальную жизненную спутницу.

Шнур впервые показал новую жену (и подтвердил брак стихами)

А также стихами подтвердил свершившийся факт женитьбы. Вот этими (орфография и пунктуация авторские, мы бы так не посмели):

Говорил себе, — не торопись, постой.
А потом схватил тебя за попку.
Глядь, опять уже не холостой.
Как обычно было не спокойно,
Расширялся блок, который НАТО,
Колебался курс рубля, биткойна,
Только я стабильно пьяно и женато.
Спросят, — мало тебе было баб ли?
Нет, полно, но есть один пустяк.
Я люблю. Одни и те же грабли.
Что-то я никак не холостяк.

С месяц назад «ленинградца» заметили на светском мероприятии в компании загадочной блондинки с добрыми глазами. Журналисты спросили, кем та ему приходится и скоро ли ждать его в загсе, но тогда Шнур отбоярился.

О том, что Шнур тайно женился, со ссылкой на источник в его окружении давеча сообщил 78.ru. По его сведениям, 20 октября во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной Санкт-Петербурга окрутили 45-летнего питерского музыканта Сергея Шнурова и 26-летнюю светскую львицу из Екатеринбурга и, по данным НТВ, дочь менеджера Уральской горно-обогатительной компании Ольгу Абрамову.

«Пара не стала закатывать пышную свадьбу — церемония проходила в режиме строжайшей секретности. Шнуров и Абрамова подъехали к загсу в обеденный перерыв, вошли через черный ход, быстро расписались и удались. Все заняло меньше пяти минут», — сказано в публикации.

Для Шнурова этот четвертый брак (еще не остыли стихи, написанные им после развода 15 августа с Матильдой Шнуровой), для Ольги — первый.

Комментарии

0