Шнур спел неожиданно милую песню про то, как карантин роднит кота и человека

Милая песня о главном: о тебе, коте и карантине.

Фото №1 - Шнур спел неожиданно милую песню про то, как карантин роднит кота и человека

Вроде как еще шоумен, но уже и политик Сергей Шнуров и в эту страшную эпоху принудительной тотальной самоизоляции продолжает оставаться а) вестником народных настроений, б) небритым шатеном в белой футболке, в) разносторонней личностью. Одной рукой он воздает хулу решению продлить эти странные каникулы по 30 апреля, другой — поет милые, бесконечно милые и гуманистические, но все-таки злободневные куплеты.

Мы бы назвали их «Человек, кошка и карантин». Хотя, если подумать, это больше чем куплеты, это целое научно-философское исследование «У человека и кота куда больше общего, чем нас уверяют власти. Карантинные хроники».

В них ты, читатель, легко узнаешь нынешнего себя (даже если стараешься не подходить к зеркалу). Процесс узнавания пойдет куда легче, если, во-первых, не врать самому себе, во-вторых, завести кота. Ну или выпустить из шкафа имеющегося (тем более что он наверняка уже доел твой фрак, водолазный костюм и заначку и заскучал). Коту, кстати, эту песенку тоже можно поставить: ни одного нового бранного слова он из нее не узнает. Удивительно, но их там нет.

Комментарии

2
под именем