Шэрон Стоун ответила на вопрос «А вас домогались?», и видео с ее ответом стало вирусным

Звезда «Основного инстинкта» не только прекрасна, но и прямолинейна.

Шэрон Стоун ответила на вопрос «А вас домогались?», и видео с ее ответом стало вирусным

В последнее время в связи с размножающимися со страшной скоростью скандалами о домогательствах кажется, что Голливуд окончательно утратил связь с реальностью. Что, мол, Голливуд всегда был прекрасным, чистым местом, где никто ни к кому не приставал и роли за секс не предлагал, а несколько извращенцев его испортили (о том, что много десятилетий в Голливуде стоял двусмысленный памятник кушетке, все как-то позабыли).

И все же некоторые актеры помнят времена, когда Голливуд дрейфовал в разврате, и грязный образ действий и мыслей казался нормой. Так, во время недавнего интервью со звездой фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун актрисе был задан вопрос: «А вас когда-нибудь домогались?»

27-секундный отрывок с вопросом ведущего и ответом Шэрон разместила в своем «Твиттере» одна из журналистов издания The Guardian с подписью: «Не могу перестать смотреть ответ Шэрон на вопрос, домогались ли ее когда-нибудь». Посмотри и ты. Наш перевод 27-секундного диалога под видео.

Мы не слышим вопроса ведущего, но знаем, что он спросил Шэрон, домогались ли ее. В ответ актриса начинает очаровательно хохотать. Ведущий явно в растерянности. Он ерзает и переспрашивает: «Вы смеетесь, но я не понимаю — это нервный смех или «конечно, домогались» смех?» Шэрон смотрит на ведущего, чего уж там, как на наивного ребенка, и поясняет: «Я в этом бизнесе 40 лет. Можете себе представить бизнес, в который я пришла 40 лет назад?» Ведущий явно не знает, как ответить на этот риторический вопрос. В любом случае Шэрон перебивает его неубедительные попытки: «С моей внешностью? Из ниоткуда, штат Пенсильвания? Без всякой протекции? Я видела все».

Этот откровенный ответ, так ясно напомнивший окружающим, каким на самом деле всегда был Голливуд, моментально стал вирусным: в «Твиттере» за два дня видео посмотрели 931 тысячу раз, а поделились им 4,8 тысячи человек. И это не говоря о сотнях комментариев вроде «Это так здорово. И ее улыбка... так красиво, и сложно, и сильно, и грустно», или «Да уж. Последние пару секунд и этот взгляд... Она видела и пережила реальное дерьмо. Она боец», или «Невероятно, как это он не понимает, почему она смеется».

От себя добавим, что ответ в духе реализма от Шэрон многократно увеличил наше искреннее восхищение актрисой (хотя, казалось бы, куда больше).

Комментарии

5