Сара Сильверман призналась, что Луи Си Кей мастурбировал и в ее присутствии

Но, в отличие от других женщин, ей это нравилось.

Сара Сильверман призналась, что Луи Си Кей мастурбировал и в ее присутствии

Последняя пара лет прошла под эгидой разоблачения сексуальных домогательств, сексуальных авансов и прочих сексуальных перверсий. При этом жертвами разоблачений стали такие уважаемые люди, как, например, Кевин Спейси и Криштиану Роналду. Да и вообще редкую звезду обошел шквал обвинений (разве что Вуди Аллена, и то только потому, что его обвиняют уже примерно полвека). В частности, под раздачу попал знаменитый американский комик Луи Си Кей.

Несколько женщин заявили, что когда-то Луи мастурбировал в их присутствии или разговаривая с ними по телефону. Все они посчитали подобное поведение Луи травмирующим и недопустимым. Луи отделался легким испугом по нынешним-то временам. С ним всего лишь разорвали контракты на новые фильмы, и сейчас он постепенно приходит в норму, выступая со стендапами. А только что неожиданно к хору голосов женщин, ставших свидетельницами мастурбации комика, прибавился новый. Голос этот принадлежит другому комику — актрисе Саре Сильверман. И то, что сказал ее голос, наверняка порадовало Луи Си Кея.

В эфире программы Говарда Стерна SiriusXM Сара призналась, что Луи Си Кей мастурбировал и в ее присутствии. Но, в отличие от других женщин, она была не против. «Мы были фактически детьми, и, когда он спрашивал меня, может ли он мастурбировать в моем присутствии, я могла ответить: «Блин, конечно, я хочу это видеть!» А иногда — «Фу, нет, мерзость», и мы просто заказывали пиццу». Сара уточнила, что все это происходило, когда ни она, ни Луи еще не были известны, так что не может расцениваться как домогательство в обмен на продвижение карьеры.

Сара Сильверман призналась, что Луи Си Кей мастурбировал и в ее присутствии

Напомним, что сестра Сары, Лора Сильверман, с которой Луи какое-то время встречался, относилась к его мастурбации с меньшим энтузиазмом. Она охарактеризовала подобное эксгибиционистское поведение комика как «насильственное, грубое и отвратительное». Ну хоть Саре понравилось.

ФОТО: GETTY IMAGES

Комментарии

0