Самый жестокий некролог на этом свете! Прочти и содрогнись!

Клянемся: о тебе мы напишем тепло и вкусно, с любовью и запятыми!

Самый жестокий некролог на этом свете! Прочти и содрогнись!

Удивительно крепким печатным словом проводили в последний путь 80-летнюю американку Кэтлин Демлоу (в девичестве Шанк). Некролог был напечатан в газете Redwood Falls Gazette. Приводим его во всей первозданной красе, без купюр (мы лишь позволили себе перевести его на чистый русский и снабдить некоторыми пояснениями).

Самый жестокий некролог на этом свете! Прочти и содрогнись!

Кэтлин Демлоу (Шанк) родилась 19 марта 1938 года у Джозефа и Гертруды Шанк в (город в штате Миннесота. — MAXIM).

Вабассо

В 1962 году она забеременела от брата своего мужа Лайла Демлоу и переехала в Калифорнию.

Она вышла замуж за Денниса Демлоу в церкви святой Анны в Вабассо в 1957 году и родила двоих детей — Джину и Джея.

Она бросила своих детей, Джину и Джея, которых вырастили в городе Клементс ее родители, мистер и миссис Джозеф Шанк.

Она умерла 31 мая 2018 года в Спрингфилде и теперь предстанет перед высшим судом. Джина и Джей никогда не будут скучать по ней, и они понимают, что этот мир стал лучше без нее.

Главный редактор издания Лиза Дрейфол сообщила, что за некролог заплатила семья. Его фото широко разошлось в Интернете и подняло в людской толпе такую бурю возмущения, что Gazette была вынуждена удалить публикацию с сайта.

Один из родственников покойницы, Дуайт Дехллоу, заявил, что все факты правда, но «много чего не хватает». «60 лет назад она совершила ошибку, но кто из нас не ошибался? — риторически спросил он. — Сожалела ли она о сделанном все эти годы? Да».

Негодование с простым народом разделила пресса. К примеру, журналисты популярного сайта Legacy.com, посвященного некрологам, обратились в Миннесотскую газетную ассоциацию с вопросом, не заступило ли издание, публикуя некролог, за этические и профессиональные рамки. Адвокат организации Марк Анфинсон заявил, что все законно. «Каждое СМИ само принимает соответствующее решение», — возвел он очи горе.

«Вот мы бы никогда бы не разместили у себя ничего подобного! — гордо сказал главный маркетолог Star Tribune Стив Ягер. — И да, иногда мы отказываемся публиковать тот или иной некролог либо просим семью внести правки».

Непростая ситуация, сказали себе мы. И решили занять уютную позицию между «Не судите, да не судимы будете», «Чужая семья — потемки» и «О мертвых либо хорошо, либо о мертвых».

Комментарии

2