Актрису-лесбиянку обвинили в том, что она слишком известна, чтобы сыграть роль Бэтвумен

Мол, на эту роль можно было бы найти и менее известную, чем Руби Роуз, актрису нетрадиционной ориентации.

Актрису-лесбиянку обвинили в том, что она слишком известна, чтобы сыграть роль Бэтвумен

Поприветствуй: свежий скандал из мира прогрессирующей политкорректности. На этот раз досталось австралийской модели, певице и актрисе Руби Роуз, которую ты мог видеть в сериале «Оранжевый — новый черный» или в ее «Инстаграме» (есть шанс, что ты входишь в ее 13-миллионную армию подписчиков).

В начале августа 2018 года канал The CW объявил о том, что нашел идеальную актрису на роль Бэтвумен — супергероини, известной, между прочим, своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ею оказалась Руби Роуз — актриса, известная своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Поначалу все казалось вполне гармоничным: сексуальная актриса-лесбиянка сыграет сексуальную супергероиню. Тем более что Руби Роуз мечтала о роли Бэтвумен с детства (по крайней мере, так она говорит в интервью, а мы не верим, что в интервью кто-то может врать!). Но вскоре события приобрели идиотический колорит.

Представители ЛГБТ-сообщества взяли и обвинили Руби Роуз в том, что она слишком известна, чтобы сыграть Бэтвумен, и что со стороны продюсеров было бы разумнее найти на эту роль менее известную актрису-лесбиянку. Пользователи «Твиттера» закидали Руби Роуз злобными сообщениями. Вот пара ярких примеров.

«Окей, утверждение Руби Роуз на роль Бэтвумен — это прямо «идите на фиг» всем фанатам-лесбиянкам, как будто им наплевать на репутацию, все, что они хотели — это утвердить лесбиянку на эту роль ради прессы, и они отдали эту роль Руби, которая известна и нравится не лесбиянкам».

«Думаю, это реально грустно, что есть множество неизвестных актрис-лесбиянок, которые бьются за то, чтобы получить работу, и в этом смысле роль Бэтвумен была бы для них отличной возможностью, но The CW выбрал простой путь и выбрал Руби Роуз».

В итоге, начитавшись подобного, Руби Роуз удалила свой «Твиттер». Ну хоть от роли пока не отказалась, как недавно сделала Скарлетт Йоханссон.

А мы тем временем предлагаем поддержать известных актрис-лесбиянок, подвергающихся нападкам во всем мире, просмотром самых сексуальных фотографий из «Инстаграма» Руби Роуз.

Комментарии

0