В Госдуме порекомендовали россиянкам не вступать в интимные связи с иностранными болельщиками

С неуместной инициативой выступила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва.

В Госдуме порекомендовали россиянкам не вступать в интимные связи с иностранными болельщиками

Государственная дума в очередной раз доказала, что есть еще порох в законодательных пороховницах, что она может еще удивить своих граждан!

На этот раз мощно выступила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва. Во время интервью радиостанции «Говорит Москва» Тамара Васильевна осудила связи россиянок с иностранными болельщиками и призвала соотечественниц не поддаваться очарованию зарубежных вувузел. Такую немилость к иностранным гражданам мужского пола Плетнёва объяснила страхом перед появлением в стране матерей-одиночек, оставленных заезжими иностранными папашами. Пожалуй, передадим слово Тамаре Васильевне — мы своими комментариями только портим первобытное очарование этой речи:

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда (вернуться). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, не важно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их».

Кроме того депутат помянула недобрым словом Олимпиаду-80 (которую Плетнёва помнит, должно быть, особенно хорошо, так как ей было всего 33 года). По мнению Тамары Васильевны, после той злополучной спортивной вакханалии земля русская наводнилась никому не нужными отпрысками иностранцев.

«Что я могу сказать еще? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой».

В общем, похоже, зря аргентинские болельщики изучали правила обольщения российских женщин — им ничего не светит. А если серьезно, то мы возмущены тем, что Государственная дума в лице депутата Плетнёвой влезает туда, куда ей вход заказан, — в постель граждан.

Комментарии

1

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Мария Кравченко из Comedy Woman ждет тебя на обложке июльского MAXIM!