Фотограф снимает заброшенные психбольницы изнутри. И вот что пациенты видели из окон

Взгляни на мир глазами обитателя скорбного дома!

Фото №1 - Фотограф снимает заброшенные психбольницы изнутри. И вот что пациенты видели из окон

Фотограф Эд Брандо определенно человек неробких нервов и стальной жовиальности, флегматик не меньше чем в тринадцатом колене, индифферент уровня бог. Бродить с объективом за щекой по заброшенным приютам для душевнобольных и психиатрическим лечебницам времен викторианской и георгианской Англии и после этого не подволакивать ножку, не дергать глазом, не цыкать зубом и даже не поседеть — это, знаешь, ого-го!

А заниматься этим 12 лет — вообще ага-га! Свой первый снимок покинутого скорбного дома Эд сделал в 2008-м, тогда ему заказали портрет здания для иллюстрации книги. Ну и пошло-поехало, втянулся человек, заболел, можно сказать, любимым делом!

Роскошную в своем упадничестве подборку фото мистер Брандо опубликовал как-то на сайте Bored Panda. Главные герои фотографий — окна. И это неспроста: глядите, говорит нам автор, что могли видеть из них пациенты. Посмотри на мир глазами умалишенного и ты, читатель!

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • одно ясно.что не нужно туда попадать
  • Мне бы такой вид из окна на работе, столько красоты на фото...У меня на рабочем окне решетка и взгляд через метра 3 упирается в стену из грязно-розовой плитки облицовки.
  • А вид за окнами, кстати, очень даже привлекательный)