Правда, что Овечкин назовет своего ребенка Стэнли? Александр стал чемпионом НХЛ и показал беременную жену

Мы поймали Александра Овечкина после победы в Кубке Стэнли и расспросили, как ему удалось завоевать долгожданный трофей.


Правда, что Овечкин назовет своего ребенка Стэнли? Александр стал чемпионом НХЛ и показал беременную жену
Объясни свои чувства. Ты так долго охотился за Кубком Стэнли, и вот мечта сбылась. Что теперь внутри?

Все переворачивается от счастья! Я очень долго ждал этого момента. Вот тебе история. Представь, мой первый сезон в НХЛ. Я еще толком не знаю команду. И вдруг хозяин «Вашингтона»…

Как его зовут?

Тэд Леонсис. Он приглашает меня к себе домой, чтобы познакомить с семьей. И мы лежим в шезлонгах рядом с его бассейном. Ныряем в прозрачную воду, всплываем на гладь. И тут мне Тэд говорит: «Слушай, Алекс, мы с тобой однажды завоюем Кубок Стэнли».

А ты?

«Крутой план, Тэд!» Я же тогда был зеленый пацан. Но уже понял, как Леонсис этого хочет, как к этому стремится весь «Вашингтон». Хотя наш клуб тогда не был очень сильным, не выходил в плей-офф. Очень приятно играть в такой команде столько лет. Одно слово — радость. Ты пашешь, прогрессируешь, идешь вперед. У нас были трудные времена, но мы честно сражались за результат.

Лучшим бомбардиром этого плей-офф стал Евгений Кузнецов, который набрал 32 очка в 24 матчах. Похвалишь друга?

Кузя был великолепен, как и вся команда. Нельзя выделять кого-то одного. Это я тебе как капитан говорю. Вот мне дали «Конн Смайт Трофи» — приз самого ценного игрока плей-офф. Но это награда не только моя, а всего коллектива. Я очень рад за всех и доволен.

Ты прям чуть с ума не сошел на последних минутах матча.

Да, последние две минуты было прям очень тяжело. Я просил помощи свыше — у Бога, у родных. Чтобы мы могли завершить эту тяжелую серию и выиграть Кубок Стэнли.

И что теперь?

Будем праздновать. Пойду к моим братьям, чтобы отдыхать, наслаждаться и получать удовольствие. Ты знаешь, я себя сейчас чувствую почти как во сне. Это был долгий и трудный сезон. Мы так тяжело трудились, столько всего прошли за эти годы. Мы пережили много трудных времен, но теперь едем домой к нашим родным, к нашим болельщикам. Я сейчас невероятно взволнован, и мне сложно говорить.

Что ты скажешь болельщикам?

«Ребята, мы сделали это! Берите пивко, что-нибудь еще. И начинайте гулять! Мы — обладатели Кубка Стэнли! «Вашингтон Кэпиталз», детка!»

P.S. Александр Овечкин появился на публике с женой Анастасией, которая не стала скрывать живота. Да, она находится на седьмом месяце беременности, и этим летом у Ови будет третий, самый главный трофей, помимо «Конн Смайт Трофи» (самый ценный в плей-офф) и Кубка Стэнли (серебряная чаша). Это ребенок-первенец.

Имя пока не знаем, но думаем, что Стэнли Овечкин — хорошая идея.

Комментарии

2

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
Новости партнеров
Загрузка...