Отряд из 50 человек «спас» трех металлистов, решив, что они собираются устроить массовое самоубийство

Оказывается, далеко не все люди, одевающиеся в черное, состоят в сектах и планируют покончить с собой.

Отряд из 50 человек «спас» трех металлистов, решив, что они собираются устроить массовое самоубийство

Трое металлистов собрались культурно отдохнуть на небольшой островке посреди шотландского озера Лох-Ливен: выпить пива, послушать метал, посмотреть костер. При этом ни один из них не является металлистом на полную ставку: Росс Андерсон работает инженером, Дэвид Хендерсон преподает языки, а Панагиотис Филис вообще читает лекции в Абердинском университете. Чтобы картина стала еще более унылой и менее рок-н-ролльной, уточним, что, пока трое металлистов сидели у костра, в палатках отсыпались их дети, которыми жены нагрузили их на выходные. В общем, это был самый скучный метал-пикник в мире. По иронии, он доставил всем участникам истории больше всего хлопот.

Некто, гулявший вдоль озера, узрел сатанинскую вечеринку на острове: трое монстров с разукрашенными лицами сидели вокруг костра. Разумеется, прохожий немедленно решил, что перед ним представители какого-то адского культа, которые собрались вместе, чтобы коллективно покончить с собой. И стал действовать не медля ни секунды!

Вскоре мирно сидевшие у костра инженер и два преподавателя заметили огни на побережье. Вечер окончательно перестал быть томным, когда к островку с шумом и громкоговорителями, призывавшими не двигаться, подплыли несколько моторных лодок.

Полиция оперативно окружила «самоубийц» и их заспанных детей, после чего, несмотря на отчаянные возражения, переправила всех на материк. «Они, конечно, отлично справились с нашим спасением, — прокомментировал эпизод Панагиотис Филис изданию The Guardian. — Единственная загвоздка была в том, что мы в нем не нуждались». На побережье спасенных металлистов ждали «скорая помощь», полиция и пожарная бригада — всего около 50 человек. Кроме того, один из полицейских разбил стекла в машине Росса Андрерсона — ему показалось, что он заметил в салоне прощальную записку.

Убедившись, что «самоубийцы» таковыми не являются, многочисленная спасательная бригада укатила в ночь, предварительно предупредив трех друзей, что ни одному из них нельзя садиться за руль из-за выпитого пива.

В итоге металлисты с детьми заночевали в машинах (учитывая то, что у одной были выбиты стекла, пришлось потесниться). Подозреваем, что друзья не скоро решатся на следующий пикник.

Комментарии

0

Поток событий

  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Deep Purple отметит свое 50-летие в Москве и Питере
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
«агрузка...
Июньский номер
Июньский номер

Джоанна Крупа в июньском MAXIM — ждет тебя с женой и детьми на пляже!