Им гордится Голливуд! Крутая погоня со стрельбой глазами полицейского (впечатляющее ВИДЕО)

Голливудские боевики тебе такого не покажут!

Им гордится Голливуд! Крутая погоня со стрельбой глазами полицейского (впечатляющее ВИДЕО)

Кадры серых будней распространила полиция Лас-Вегаса. Синопсис: 11 июля 2018 года. На одной из автомоек города застрелен Томас Ромеро, 25 лет. Подозреваются 22-летний Фидель Миранда и 30-летний Рене Нунез. В последний раз их видели в компании черного Ford Expedition 2000 года.

43-летний правоохранитель Уильям Уман, патрулируя улицы, заметил автомобиль, по описанию похожий на машину подозреваемых. На требование остановиться та ответила «Ага, щас!» и прибавила газу, а полицейского долг позвал в дорогу, за ней.

Поняв, что назойливый коп не отстанет, Миранда и Нунез принялись отстреливаться (позднее было подсчитано, что они выпалили 34 раза, а стражи закона и порядка — 31). Уман по рации сигнализировал товарищам о стрельбе и попросил подкрепления. Вторая полицейская машина, прибывшая на подмогу, но получила ранения, несовместимые с погоней, и была вынуждена сойти с дистанции.

Короче говоря, Уман сблизился с «Фордом» на расстояние вытянутого пистолета и высадил в него обойму: семь пуль — через открытое боковое окно, а 11 — аж прямо сквозь закрытое лобовое! (Одна пуля прилетела ни в чем не повинной машине какого-то гражданина, в неурочный час проезжавшего мимо, но не волнуйся, он жив.)

После такого прессинга автомобиль подозреваемых наконец съехал с дороги и встал на прикол. Уман вышел из машины и всадил еще несколько пуль уже в стоящий внедорожник практически в упор.

Тут видео обрывается, и о том, что было дальше, мир знает со слов помощника шерифа Тима Келли. Нунез побежал к школе, чтобы пересидеть там до лучших времен, но дверь была заперта. Миранда же пересел за руль и попытался умчаться подальше от всего этого шума и гама, который травмировал его нежную душу, но полицейские пули (не от Умана, а от подоспевшего офицера в штатском Пола Соломана и его верного дробовика) настигли его, и от полученных ран он умер на месте. Нунез же, живехонький, предстанет перед судом. На полицейских — ни царапины.

Комментарии

0