Страшный грохот и едкий запах скандала разбудили сегодня москвичей, живущих в окрестностях дома номер 10 по Барвихинской улице. Выглянув в окна своих многоэтажных теремков, их глазам предстала чудовищная картина (только что ты прочитал яркий пример неправильно построенного предложения): автоледи на Infiniti (здесь и далее со слов Life) гарцевала по парковке, врезаясь почем зря в мирно стоящие в стойлах машины.

Фото №1 - Смотри, что творится! Разъяренная москвичка на Infiniti устроила погром на парковке, чтобы отомстить мужу

Прохожие пытались остановить фурию, однако тщетно. Покоцав таким макаром пяток авто (другие СМИ утверждают, что все шесть), в том числе Range Rover (это важно!), она в конце концов врезалась в дорожный знак, повалила его — и на этом прекратила разрушительную деятельность.

Очевидцы сняли происходящее на видео. Мы бы и рады дать тебе прямую ссылку, но люди в кадре аттестуют побоище (не нам их судить) словами, за трансляцию которых Роскомнадзор пригрозил превратить нас в парасольку. Поэтому, сделай милость, добудь ролик трением вот этого бессмысленного набора символов https://www.youtube.com/watch?v=1vIfppqq4_s, не то не видать нам надбавки за вредность (а «Доширак» нынче дорог!).

Впрочем, мы отвлеклись. Когда страсти несколько стихли, выяснилось, что это было: хулиганка оказалась беременной, а на сокрушительный «модус операнди» ее спровоцировало поведение невенчаного сожителя: тот объявил, что бросает ее («Комсомольская правда» пишет, что фурии 38 лет, зовут ее Анастасия; перед тем как сесть за руль, она укрепила свой дух парой бутылочек вина, а с сердечным другом просто поссорилась). Вышеуказанный Range Rover принадлежит как раз ему, и женщина в растрепанных чувствах не придумала ничего лучше, чем отомстить, проехавшись по самому чувствительному месту суженого — любимому авто.

На место ЧП были брошены силы полиции и медицины. Хулиганка не пострадала и от конвоирования в больницу отказалась (возможно, зря, поскольку позднее подтянулись разгневанные владельцы побитых машин). «КП» разузнала, что для начала она отделается 1 500 рублей штрафа, а страховые сейчас калькулируют сотворенный урон. Что думает обо всем этом дорогой «муж» и где его вообще носит, пресса пока умалчивает. Не исключено, что его, по совокупности заслуг, убило громом небесным.