Почему Марадона вел себя так ужасно на матче Аргентины против Нигерии?

Следить за поведением великого Диего Марадоны было даже интереснее, чем смотреть за происходящем на поле.

Почему Марадона вел себя так ужасно на матче Аргентины против Нигерии?

Вряд ли Марадона перед этой игрой слушал группировку «Ленинград», но поступил примерно так, как поется в шнуровском хите: «В Питере — пить!»

Конечно, VIP-гость может зажигать на футболе как хочет. И плевать, что ты — известная личность. Марадоне нечего жертвовать имиджем. Все и так знают, что он не мать Тереза.

Но посмотри, что творил Диего Армандо на трибуне.

Танцевал с нигерийской женщиной…

Показывал всем средние пальцы обеих рук…

А вот уже Марадону под руки выводят с трибуны после финального свистка.

Доподлинно неизвестно, что за субстанции находились в кровеносной системе Марадоны. Слава богу, он не отбросил бутсы в России. Хотя его госпитализировали сразу после футбола.

Но Диего так просто не возьмешь! Уже утром он пошел на выписку.

Через «Фейсбук» Легендарный сообщил, что с ним все в порядке: «Хочу всем сказать, что со мной все нормально. Я не нахожусь в больнице. В перерыве матча с Нигерией у меня сильно заболела шея и я перенес декомпенсацию (сердца). Меня проверил доктор и велел перед вторым таймом идти домой. Однако я хотел остаться, ведь мы рисковали всем. Как я мог уйти? Всех целую, спасибо за поддержку».

Понял? Если ты на корпоративе тоже будешь вести себя непотребно, наутро всем говори, что у тебя просто болела шея и была декомпенсация. Тебя сразу поймут и простят.

Комментарии

0