Русский иллюстратор нарисовал карты в стиле пинап для американских солдат

Вот это бомба так бомба!

Русский иллюстратор нарисовал карты в стиле пинап для американских солдат

Андрей Тарусов, иллюстратор из российского Рыбинска, ныне живущий в США, а некогда оживлявший своими искрометными рисунками унылые тексты бумажного MAXIM, вновь отличился в излюбленном им (и нами, и, что скрывать, тобой тоже) жанре пинап! Еще не остыли,ну, cкажем, в сердцах почитателей образы из его заманчивого календаря, созданного к футбольному ЧМ-2018, как появились новые поводы для любования и поклонения.

А именно игральные карты для взрослых. Если конкретнее, то для американских солдат. Дело было так. К Андрею обратился его друг, ветеран-морпех, обладатель Пурпурного сердца Марк Велез с идеей благотворительного проекта: художник придумывает и рисует колоду, а все желающие приобретают экземпляры через интернет-платформу Kickstarter. Ровно столько колод, сколько будет куплено, отправят военным США, насаждающим мир в зонах боевых действий, дабы скрасить их досуг в часы, когда не работают кружки рукоделия и шахмат.

Увы, проект не достиг желанной кульминации (авторы пообещали вернуть деньги всем благотворителям и через несколько месяцев возродить начинание), зато принес в мир мощную толику бомбического очарования, неги и поволоки. Такой милитаризм мы пламенно одобряем!

Иллюстрации: Андрей Тарусов

Комментарии

2