Жуть! Девушка заказала пиццу, а ей принесли еще и свидетельство о смерти!

Нет, это не была акция «Съешь 37 больших пицц с сырным бортом и получи свидетельство о смерти бесплатно!».

Жуть! Девушка заказала пиццу, а ей принесли еще и свидетельство о смерти!

Эту доставку пиццы жительница Владимира (ее имя местный портал «Pro Город», на котором мы почерпнули эту историю, не указывает) не забудет до гроба! Сделав заказ, она ждала от заведения «Кухня нью-йоркской бабушки» рассыпчатую пепперони, но получила еще и бонус, о котором даже страшно мечтать: свидетельство о смерти!

Оно вошло в стандартный комплект документов наряду с товарным чеком.

Жуть! Девушка заказала пиццу, а ей принесли еще и свидетельство о смерти!

Вчитавшись, любительница пиццы разочарованно выдохнула: во-первых, это оказалась копия, во-вторых, на имя некоего жителя Ивановской области, в 1998 году убитого ножом в сердце (ну хоть какая-то живая деталь!).

В поисках разгадки тайны корреспондент сайта дозвонился до ресторана, и вот что ему сообщила управляющая Ольга (ты будешь смеяться, но ее фамилия тоже не указана).

Одна из наших сотрудниц распечатывала личные документы на принтере и оставила этот листок рядом с остальными бумагами. Из-за большого количества заказов другой сотрудник не заметил документ и распечатал чек на нем. Получилась такая досадная ошибка. Теперь у нас все очень переживают, особенно та сотрудница, которая и распечатала документ.

Некоторые интернет-пользователи, знающие жизнь, предположили, что это все неспроста, и перед нами рекламная акция с целью привлечь внимание к пиццерии. Автор этой публикации вспомнил, как пару лет назад один его друг написал признание одной девушке и сначала отправил в «Фейсбуке» приятелю, чтобы тот проверил ошибки, ну, то есть это он так думал, что приятелю, а на самом деле начальнику. Что уж говорить о пиццериях!

Комментарии

0