Парень познакомился с девушкой, и, чтобы найти ее, отправил письма 246 ее тезкам

В итоге 246 девушек по имени Николь организовали клуб.

Парень познакомился с девушкой, и, чтобы найти ее, отправил письма 246 ее тезкам

Мы думали, что все знакомства уже давно перешли из реальной жизни в виртуальную. Что «Тиндер» заменил танцплощадку, а гостинг — пощечину. Оказалось, реальные знакомства все еще живы! Более того, живы и подвиги во имя таких знакомств. Об одном из таких подвигов рассказали несколько десятков СМИ, в том числе The Star Calgary.

Эта история случилась в начале 2018/19 учебного года на территории канадского Университета Калгари. В баре (да, университетские городки в Канаде оснащены по первому классу) студент Карлос Цетина познакомился с девушкой. Все, что он успел узнать о ней за бокалом пива, так это то, что зовут девушку Николь, она из Голландии, но учится в Университете Калгари и считает, что Ницше — депрессивный. После такой интригующей увертюры Николь оставила Карлосу свой телефон, позволила проводить и была такова.

Но, когда Карлос решил позвонить Николь (видимо для того, чтобы доказать, что Ницше на самом деле позитивный), оказалось, что номер неправильный. Вот здесь бы Карлосу расслабиться и в компании друзей посокрушаться о коварстве женщин (ведь шансы, что Николь ошиблась своим номером, крайне малы — скорее всего, она хотела отвязаться от навязчивого собеседника), но нет. Карло решил найти Николь любой ценой. Даже если это означает, что нужно отправить письмо каждой Николь, имеющей хоть какое-то отношение к Университету Калгари.

В итоге, поскребя по университетским сусекам, Карлос нашел 246 девушек и женщин по имени Николь. Всем им Карло отправил письмо следующего содержания:

«Привет, это массовая рассылка всем Николь. Если вы не подходите под описание ниже или просто не хотите со мной общаться, все нормально, просто игнорируйте это письмо. Если вас зовут Николь, вы из Голландии и думаете, что Ницше депрессивный, напишите мне... Я Карлос, парень, который прошлой ночью проводил тебя и твою подругу домой».

Письмо объединило всех женщин и девушек по имени Николь из Университета Калгари. Они создали совместный хештег #nicolefromlastnight (#никольпрошлойночью) и организовали встречу на территории городка.

Парень познакомился с девушкой, и, чтобы найти ее, отправил письма 246 ее тезкам

В принципе, это был бы уже счастливый конец истории. Не патриархально счастливый, разумеется, а в духе феминизма. Но судьба не обошлась без классики: Та Самая Николь нашлась — не прошло и суток после рассылки письма (на фото слева).

Оказалось, Та Самая Николь не числится в базе университета по очень простой причине: она учится в Университете в Роттердаме, а потому письмо она не видела. Но сила Интернета сделала свое дело, и Той Самой Николь рассказали про университетскую одержимость девушками по имени Николь. Николь утверждает, что дала Карлосу правильный номер телефона и готова встретиться с ним еще раз. Мы будем следить за развитием событий. (Хотя кого мы обманываем...)

Комментарии

2