Негодяй приглашает девушек в рестораны, объедается и убегает, не оплатив счет!

И этот беспредел продолжается уже три года! Власти бессильны.

Негодяй приглашает девушек в рестораны, объедается и убегает, не оплатив счет!

Кто из нас хотя бы раз, крепко отужинав в дорогом ресторане, не давал деру? Вот буквально вчера был такой случай... Впрочем, не важно. Главное, что Пауль Гонзалес из калифорнийской Пасадины превзошел в наглости даже самых наглых из нас.

Он не просто сбегает из ресторана, не заплатив по счету, — он оставляет с этим счетом свою спутницу, которую видит в первый и, разумеется, последний раз в жизни. Причем занимается этим Гонзалес не первый и не второй, а третий год подряд! Он знакомится с женщинами в «Тиндере», приглашает их отужинать и, набив живот, под тем или иным предлогом скрывается из поля зрения.

Удивляет даже не наглость Пауля и уж тем более не его незамысловатое желание бесплатно поесть в дорогом ресторане. Удивляет то, что в наш цифровой век, когда все, буквально все попадает в онлайн, Пауля до сих пор не поймали. Связано это, видимо, с тем, что женщины, с которыми Гонзалес поступил таким неподобающим образом, не спешат рассказывать в соцсетях, что их охмурил и обставил нехороший человек. Одно дело — вывешивать фотографии котят и фото из отпуска, другое — признаваться, что попалась на удочку прожорливому альфонсу.

Собственно, поэтому все комментарии пострадавших, собранные разными новостными каналами, в том числе CNN, строго анонимные. А комментариев набралось немало, причем самые ранние из них датируются 2015 годом. Так, одна из пострадавших сообщила, что Пауль оставил ее с 130-долларовым счетом под предлогом того, что ему нужно забрать из машины зарядку, так как он должен позвонить маме и узнать о самочувствии приболевшей тети (вот многоходовочка!). Кроме того, пострадавшая рассказала о пищевых предпочтениях Гонзалеса: «Он заказал салат с креветками и филе миньон — да, он ни в чем себе не отказывал». По сообщению другой пострадавшей, которая попалась в виртуально-пищевую сеть Гонзалеса в 2017 году, он заказал «бокал пино, салат «Цезарь» с креветками, стейк и запеченную картошку».

Еще одна жертва, назвавшаяся Кэрол (ага, как же), познакомилась с Паулем на сайте, где он звался Майком. «Он точно знал, что говорить женщине», — охарактеризовала Кэрол виртуозную манеру обольщения Пауля-Майка. На свидании с Кэрол «Майк» был особенно циничен: прибыв в ресторан, он сообщил, что вообще-то уже поел, но готов съесть еще один ужин.

В общем, радуйся, что ты не женщина и не живешь в калифорнийской Пасадине: судя по тому, что Пауля до сих пор не поймали, его дьявольское очарование еще какое-то время будет его кормить.

Комментарии

1