Министра и трех замов уволили за видео, в котором чиновники переодеваются в женщин, танцуют стриптиз и пьют водку

То самое видео мы заботливо вложили в текст. Возмущайся на здоровье!

Министра и трех замов уволили за видео, в котором чиновники переодеваются в женщин, танцуют стриптиз и пьют водку

Скандалами полнится земля русская! Не успел Минкульт лишить прокатного удостоверения фильм «Смерть Сталина», как города и веси налились новыми тревожными новостями: на Оренбургщине постов лишились министр и три его заместителя — опять же из-за видео (его ты найдешь сразу под текстом)!

В ролике заняты высокопоставленные сотрудники Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области во главе с лидером ведомства Виктором Тонких. И в нем действующие лица на все лады порочат звание российского чиновника: играют в карты на бюджетные деньги прямо на рабочем месте, переодеваются в женскую одежду, пьют крепкие спиртные напитки, закусывая крепкими консервированными огурчиками, и танцуют стриптиз под сенью шеста! Заканчивается весь этот свальный грех мощной заявкой на нежный мужской поцелуй.

Полюбовавшись предыдущим абзацем и с сожалением вздохнув, вынуждены открыть страшную правду: ролик постановочный, шутейный. По задумке авторов предполагается, что он в пародийной форме повествует о нелегких буднях министерства. Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на только ей ведомые источники, клип «должен был стать достоянием личных архивов» и не выйти за кулисы кулуаров.

Но вышло как вышло, то есть боком. Как сообщает РИА «Новости», губернатор Оренбургской области Юрий Берг снял Тонких и трех его замов — Дмитрия Тетерятника, Игоря Добровидова и Владимира Рябова — с их постов. Остальных участников представления, наверное, вообще расстреляют.

«Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на премию Дарвина».

Юрий Берг, губернатор Оренбургской области

Чиновники изначально допустили серьезную ошибку, вот что! Снимись они под Satisfaction — и сейчас их уже вовсю поддерживали бы коллеги из других российских областей!

Комментарии

1