Девушка слишком громко занималась сексом со своим парнем, и младшая сестра ей жестоко (и остроумно) отомстила

Помни, современные младенцы достаточно продвинуты, чтобы накатать на тебя донос в Святую инквизицию. Не рискуй понапрасну!

Девушка слишком громко занималась сексом со своим парнем, и младшая сестра ей жестоко (и остроумно) отомстила

Нам казалось, что те страшные времена, где за не освященный загсом секс можно было загреметь на костер или быть забитой камнями из рук восхищенных соплеменников, давно прошли. Ан нет! И вот печальное тому доказательство: в США юная дева подверглась преследованиям за то, что слишком громко предавалась страсти!

Жительница Нью-Йорка (в соцсетях она известна под ником SalsaWater) выложила у себя в «Твиттере» удручающую историю. Выйдя из спальни после страстной ночи, которую она провела со своим законным парнем, она столкнулась с осуждением и непониманием. Весь дом был оклеен записочками следующего содержания: «Вы чертовы грешники», «Вам нужен Иисус», «Идите срамничать в другом месте», «Противные грязные грешники» и все в таком духе. Стикеры с приговором «Грех» красовались даже на настольной лампе и пачке печенья. (Внимание прессы к этой истории оказалось столько велико и, в отличие от нас, нелестно, что некоторое время спустя SalsaWater убрала соответствующие фотографии со своей страницы, однако ретвиты история сберегла.)

Вглядевшись, блудница выдохнула с облегчением: к ней не нагрянула Священная инквизиция! Она узнала почерк: укоры по дому разбросала собственная 11-летняя сестра. «Надо думать, малышка услышала, чем мы занимались прошлой ночью», — прозорливо догадалась несчастная.

Возможно, причина возмущения богобоязненного ребенка кроется на большей глубине, чем кажется. В одной из предъяв содержался упрек — мол, в пылу греха прелюбодеи испортили ее любимое печенье (по трагической случайности оно осталось в комнате парочки на ночь). Девушка поспешила оправдаться: сладости в разнузданный разврат они не втягивали!

«Теперь я живу в своем собственном маленьком аду», — гордо похвастала она. История стремительно набрала обороты в Интернете и СМИ. И специально для тех, кто при раздаче чувства юмора и иронии стоял в очереди за скрепами, ее главная героиня сделала пояснительную публикацию: они с сестрой живут душа в душу, та просто подтрунила над ней. Да, ни она сама, ни парень, занимаясь сексом, понятия не имели, что дитя находилось в соседней комнате.

А автора публикации в таблоиде The Sun, который сообщил миру, что услышанное нанесло ребенку моральную травму, американка попросила выйти на связь, чтобы услышать из ее уст хорошие новости: сестра в порядке! Полном! В общем, уберите бензин и булыжники, товарищи доброжелатели! Печеньки, что ли, погрызите, чтобы успокоиться.

Комментарии

1