Памела Андерсон предлагает делать заключенных веганами

Вольных людей заставлять сложно: они что-то твердят о свободе совести и брыкаются конечностями. Почему бы не поиздеваться над заключенными?

Памела Андерсон предлагает делать заключенных веганами

Памела Андерсон известна двумя вещами. На обе можно посмотреть и в «Спасателях Малибу», и на множествах фотосъемок, появлявшихся в нашем журнале. Но в последние десять лет актриса открыла себя с новой стороны — как экологического активиста (на заглавном фото — ее участие в одной из кампаний).

Последняя инициатива г-жи Андерсон изложена в открытом письме к руководству одной из тюрем Южного Уэльса. Она предложила перевести заключенных на растительный рацион, полностью исключив из их рациона мясо. Это, по мнению Памелы, должно уменьшит уровень насилия.

Для начала решили поиздеваться на 2700 заключенными женщинами. Предложение воодушевленно поддержали все члены PETA («Люди за этичное обращение с животными»). Среди активных сторонников позиции организации замечены также Алек Болдуин и Пол Маккартни.

Власти ответили г-же Андерсон, что заключенные могут запросить веганскую диету, но по странным причинам эта опция остается совершенно невостребованной.

Напомним, что Австралия известна как страна с наибольшим числом веганов среди населения (а не Индия, как уверены сами веганы).

Комментарии

0

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
«агрузка...