Кто снится россиянкам в эротических снах — результаты опроса

Если бы опрос проводил ВЦИОМ, ответ мог бы быть лишь один. Но опрос проводила другая контора.

Кто снится россиянкам в эротических снах — результаты опроса

Женщина — загадка. Спящая женщина — загадка вдвойне. И едва ли женщина когда-нибудь откровенно ответит тебе на вопрос «Кто снится тебе в эротических снах, дорогая?» Скорее уж обзовет «извращенцем» (особенно если это незнакомая женщина). А ведь интересно!

Тут на помощь приходит международная сеть «Тренинг-центр Секс.рф». Специалисты этого центра уже рассказывали нам разные любопытные детали жизни россиянок — например, часто ли россиянки встречаются с чужими мужьями и в каких экзотических местах предпочитают заниматься сексом. На этот раз они провели опрос и аккумулировали знания об эротических снах наших соотечественниц. В опросе участвовали несколько сотен посетительниц «Тренинг-центра Секс.рф» из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Большая часть опрошенных находится в возрастной группе 25—35 лет.

Итак, эротические сны. 67% респонденток признали, что эротические сны снятся им регулярно. При этом чаще подобные сны снятся тем, кто состоит в длительных отношениях, — 72%. Тем, кто в отношениях меньше года, эротика снится реже (52%). Очевидно, из-за того, что сексуальная реальность еще не успела наскучить настолько, чтобы вызывать на подмогу сны. Кстати, в том, что эротические сны не что иное как воплощение тайных желаний, уверена каждая вторая опрошенная.

Ну а теперь обратимся к главной теме опроса: кто же снится россиянкам в эротических снах? Увы, вариант ответа «постоянный партнер» или «муж» не пользовался большим успехом: всего 19% респонденток ответили подобным образом. Впрочем, звезды эстрады и прочие знаменитости тоже не в фаворе: их предпочитают видеть в эротических снах всего 4% опрошенных. Бывшие партнеры немного популярнее: они снятся 9%.

Ну а самым популярным вариантом ответа оказался... загадочный незнакомец! Его в эротических снах встречают 29% респонденток. Как видишь, даже поревновать к кому-то конкретному не получится. Остается надеяться, что, возможно, для кого-то каждый из нас — загадочный незнакомец. Хотя кого мы обманываем...

Комментарии

2