Сибирские полицейские сняли клип про свою работу. И он очень странный (видео)

«Три линии судьбы», которые навсегда перечеркнут твое представление о российской транспортной полиции!

Самопиар — жанр тонкий, звонкий, любительства на коленке не терпящий. Особенно если речь идет о пропаганде доблести ведомств, инстанций, органов и прочих компетентных структур. Однако не иссякает армия смелых поведать окружающему населению о своем подвиге на посту собственными устами.

Ролик, который сейчас ворвется в твою жизнь под названием «Три линии судьбы», создан силами управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу с привлечением новосибирского аэропорта Толмачево, вокзала Новосибирск-главный, реки Оби и патрульного катера.

Снималось и монтировалось это дело две недели. Слова и музыку написала, а потом и спела, пишет VN.ru, начальник культурного центра окружного управления транспорта МВД Наталья Басова, она же срежиссировала клип и исполнила главную роль (прямо как Сергей Безруков!). Прочие исполнители — сотрудники транспортной полиции на воде, в воздухе и железной дороге — до последнего не знали про участь, что им уготована, поэтому на съемочной площадке импровизировали.

Наталья Басова, начальник культурного центра окружного управления транспорта МВД РФ по СФО (VN.ru)

Нам нужно было сочинить авторскую песню, мы придумали и сняли клип. Полицейские вообще не знали, что они снимаются, просто делали то, что им сказали. У окружного управления полиции на транспорте уже был свой гимн, а теперь появился клип.

Автор публикации долго копался в личном вокабуляре в поисках подходящего эпитета, которым можно было бы описать видео, но потом дал слабину, рассиропился (это выход сингла Земфиры после пятилетнего молчания виноват!) и вытащил гуманное словечко «странное». И это еще мягко говоря.

Материалы по теме

Комментарии

0