Сибирские полицейские сняли клип про свою работу. И он очень странный (видео)

«Три линии судьбы», которые навсегда перечеркнут твое представление о российской транспортной полиции!

Сибирские полицейские сняли клип про свою работу. И он очень странный (видео)

Самопиар — жанр тонкий, звонкий, любительства на коленке не терпящий. Особенно если речь идет о пропаганде доблести ведомств, инстанций, органов и прочих компетентных структур. Однако не иссякает армия смелых поведать окружающему населению о своем подвиге на посту собственными устами.

Ролик, который сейчас ворвется в твою жизнь под названием «Три линии судьбы», создан силами управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу с привлечением новосибирского аэропорта Толмачево, вокзала Новосибирск-главный, реки Оби и патрульного катера.

Снималось и монтировалось это дело две недели. Слова и музыку написала, а потом и спела, пишет VN.ru, начальник культурного центра окружного управления транспорта МВД Наталья Басова, она же срежиссировала клип и исполнила главную роль (прямо как Сергей Безруков!). Прочие исполнители — сотрудники транспортной полиции на воде, в воздухе и железной дороге — до последнего не знали про участь, что им уготована, поэтому на съемочной площадке импровизировали.

Нам нужно было сочинить авторскую песню, мы придумали и сняли клип. Полицейские вообще не знали, что они снимаются, просто делали то, что им сказали. У окружного управления полиции на транспорте уже был свой гимн, а теперь появился клип.

Наталья Басова, начальник культурного центра окружного управления транспорта МВД РФ по СФО (VN.ru)

Автор публикации долго копался в личном вокабуляре в поисках подходящего эпитета, которым можно было бы описать видео, но потом дал слабину, рассиропился (это выход сингла Земфиры после пятилетнего молчания виноват!) и вытащил гуманное словечко «странное». И это еще мягко говоря.

Комментарии

2